- 全国 バケーションレンタル
- 高知 バケーションレンタル
- 安芸・室戸 バケーションレンタル
- VILLA URARA THE COAST
- VILLA URARA THE COAST クチコミ
VILLA URARA THE COASTに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ハマダ家投稿日: 2026/8/10
非日常空間を味わえる最高のVILLA
2家族で宿泊しました。テラスで夕陽を見ながらBBQ、プライベートプールにはライフジャケットや浮き輪等が用意されており、子供たちは何時間も夢中で楽しみました。 甥っ子の誕生日だったのでサプライズケーキでお祝いをして良い思い出になりました。大はしゃぎの子供が寝た後は、テラスのイスに寝転がって夜空の星を眺めたり、お酒を呑みながら大人だけの贅沢な時間を過ごせました。 またお部屋からの眺めも良く、宿泊日は海が荒れていたので大きな波が岩に打ち寄せて特大のしぶきが見れたのも珍しい光景で良かったです。また絶対泊まりに行きたいです。
- 5.00lotus1201投稿日: 2026/7/31
毎年友人の誕生日に利用させて頂いてます
毎年友人の誕生日に利用させて頂いてます。 スタイリッシュな外観で、毎回扉を開けた瞬間の絶景に別世界が広がる感覚になります! 夕日と海を観ながらのBBQ、お掃除の行き届いたお部屋での時間に毎回癒されてます。 冬も是非お邪魔させてもらいたいです。
- 4.80POTETO投稿日: 2026/7/10
最高でした
SNSでみた通りの素敵なヴィラでした。何もしない贅沢、本当にその通りでした!こんな素敵なヴィラで子供の誕生日、夫婦のお祝いができて幸せです。ケーキの要望にも応えていただき、本当にありがとうございました。 雨が降っていてもUNOやカラオケがあり子供たちも楽しんでいました。 ヘアアイロンの記載がなかったので持参しましたがおいてあり至れり尽くせりです! あいにくの天気だったので次は天気のいいタイミングでぜひ行きたいです! ありがとうございました!
- 5.00Men投稿日: 2026/4/15
初めて利用させていただいたのですが
初めて利用させていただいたのですが すごく大満足でした!!気になった所など1つもなく、むしろ全てが最高で次はいつ来ようかなって考えてしまいました笑 とてもお優しいスタッフの方にも感謝でいっぱいです!お世話になりました!また行かせてもらいます!
- 5.00みなちおくち投稿日: 2026/3/31
想像以上に素敵すぎるVillaでした!
彼氏との3年記念日で泊まらせて貰いました!Villaに入った瞬間とても綺麗な室内、海の見えるリビング、プライベートプール全てに感動しました、その他にもレコードで音楽を聞いたり、自転車で海沿いをサイクリングしたり、夜は鉄板でお肉を焼いてディナーをして、天体望遠鏡で天体観測して、プロジェクターで映画をみました!彼と初めての体験を沢山することができ一つ一つがとても大切な思い出になりました!!お楽しみグッズだけでも時間内に楽しめないくらい多く置いてあって感動したのに、お風呂のアメニティーもAesopでとても嬉しかったです、、、予想を遥かに上回るVillaで絶対また来たいと思いました。ありがとうございました!
- 5.00sgr.投稿日: 2026/3/29
どの部屋からも海が見え、堪らなく素敵な時...
どの部屋からも海が見え、堪らなく素敵な時間でした。もっと居たかったと思えるそんなヴィラでした!また高知へ行くときは利用させていただきたいです。
- 5.00t-a.k投稿日: 2025/8/5
夏の思い出
子供の夏休みに利用させて頂きました! この猛暑の中、野外は危険なのでヴィラで正解。何もかも親切です。今回は一泊でしたが次回、二泊はしたいと思うほど充実した貸別荘でした!子供の背を考えてプールの水量も少なくしてもらい、電話で枚数を聞いたこともあってなのか、タオルも多めに置いてくれていて、心地よく過ごすことが出来ました。主婦になり、こんなに穏やかに過ごすのはいつぶりだろうと思いました。オススメです! ありがとうございました!
- 4.17よかったさんより投稿日: 2025/1/7
ゆったり時間を満喫出来ました
貸切のオシャレな雰囲気のお家でゆったりとさせて頂きました。 すき焼きのお肉も煮込みの際の割下の味もとても美味しかったです。 (ただ玉ねぎが無かったのに気付くのが遅れて買いに行かなかったのだけちょっと心残り) 台所が一段低くなっているので、酔った際とかには転倒しないようにだけは注意しないといけませんが、部屋からもお風呂からも太平洋をのんびり眺めて過ごせました。 別荘を買ったりして毎日暮らしたりするのは飽きるだろうし、そこにたまに来るだけでは勿体無いので、こうして一棟貸しで利用するのも案外イイかもと改めて思えました。
- 5.00Makina投稿日: 2024/12/30
特別なひとときを過ごしたい方に最適!
心から感動しました!これまでの旅行の中で一番素晴らしい体験だったと断言できます。 まず、到着してすぐに感じたのは、スタッフの皆さんの温かいおもてなし。親切で丁寧な対応に安心感を覚え、ここでの滞在が本当に楽しみになりました。 お部屋は広々として、どこを見ても洗練されたデザインと清潔感があり、まるで自分だけの隠れ家にいるような気分に。何より感動したのは、テラスからの絶景!青く広がる空と海を一望でき、夕日が沈む瞬間は本当に美しく、言葉を失うほどでした。夜は星空を眺めながら、贅沢なひとときを過ごすことができました。 また、施設内にはプライベートプールがあり、プールサイドでゆっくりとリラックスし心も癒されました。静かな環境で、誰にも邪魔されることなく、完全にリフレッシュできました。 食事は備え付けの鉄板で自分たちで料理を楽しむスタイルが新鮮で、食材をじっくり焼きながら会話も弾みます。焼きたての美味しい料理を食べながら、テラスで夕陽を眺める時間は、まさに「特別な瞬間」。料理をしながらのんびり過ごせるのも、ここならではの贅沢でした。 全体的に、静かで落ち着いた環境の中、非日常の贅沢な時間を存分に楽しむことができました。次回もぜひ、特別なひとときを過ごすために訪れたいと思っています。心からおすすめできる宿泊施設です!
- 4.50泉陽演劇部投稿日: 2024/10/31
初めてのバケーションレンタル
「季刊高知」の記事を読んで興味を持ち、空室カレンダーを調べて一日だけ空いていたこの日を予約したのはお盆の頃でした。看板も無くて少し迷ってたどり着いたお家は、青いプールと最新家電と真っ白なインテリアのとても素敵なお部屋でした。朝、ベッドで目覚めてしばらく海をながめていました。「そうだ、海の見える家に住みたかったんだ私」と思い出しました。初めてアレクサにjazzを頼み、バルミューダのチンは音楽が流れるんだと知りました。洗濯乾燥機も2時間で終了するんだ。 できればもう少し暑い季節に来てプールに浸かってビールを飲んで海をながめていたい。虫が一緒でもいいわ。お掃除が行き届いているのにもとにかく感心しました。
- 5.00こうまあ投稿日: 2024/10/10
雨で残念
外見も家の中も、とても綺麗で景色も一階のソファに座ってずっと見ていられるくらい景色が最高でした! プールも入りたくて雨がポツポツ降っている中で10分くらい泳ぎました。 部屋の中、トイレ、テラスにオーナーさんの遊び心か所々に小さい動物がいて隠れミッキーみたいに探してみると楽しいかも。 また違う季節に是非リピートさせて頂きたいと思います!