Asile&OLILIに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00TAGOTAN投稿日: 2026/7/28
妻と子どもと3人で利用。
千葉県柏からお邪魔しました。 管理人の方の人柄もよく、施設もフルで装備されてました。 先週行ってきたばかりですが、また行こうかなぁーと思ってしまいます。
- 5.00ふゆみゆ投稿日: 2026/7/24
とてもいい時間を過ごすことが出来ました
とてもいい時間を過ごすことが出来ました ありがとうございます 改善点でいえば ウォーターサーバーがあれば嬉しい 電子レンジの中が壊れていた キッチンの火力が弱かった あとはもう子供達も大人も大満足でした。 プールもちょうど良いサイズで楽しめたし、サウナも、水風呂も使いやすく、景色も良く、良い時間でした! また伺いたいと思います!
- 5.00はなこやまだはなこ投稿日: 2026/5/7
とっても良かったです! ケータリングができたら最高です。
- 5.00ばび投稿日: 2025/10/5
綺麗に管理された施設
オープンして間もない施設、どこからどこまでも綺麗でとても快適に過ごせました。管理人さんのホスピタリティさも良く、ご説明も分かりやすく助かりました。とても良い宿泊となりました!
- 5.00mokomina投稿日: 2025/8/18
大人5人子供4人で泊まりました
大人5人子供4人で泊まりました。 子供はもちろんのこと大人もテンション上がりました。 広いリビングの大きいテレビでYouTubeや Netflixを見てゆっくり、のんびり過ごせるし、キッチンも最新家電でお料理ができて楽しかったです。使い方も丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。 天井窓のリモコンの電池がなく開閉出来なかったのが気になったぐらいで プールサイドでゴロンとできるベッドもあるし、LDKから外がよく見えるので子供がプールにいるのをどこからでも確認できました。サウナもロウリュウがあってとってもよかったです。また泊まりたいと思いました。 友人にもおすすめしたい場所です!
- 5.00岩手県産投稿日: 2025/8/16
9人で宿泊しましたが理想のお部屋で素晴らしかったです!サウナもプールも最高でした
- 5.00休日アングラー投稿日: 2025/7/21
控えめに言って最高!
友人家族と利用しました。広さの割には部屋が3部屋と少し少なめですが、外観も部屋も大変綺麗で設備も整っており言うことないです。オシャレ過ぎる外国製のIHコンロの使い方がわからず苦労しましたが。。 子供達も大人もプールとサウナに大はしゃぎでした。来年も利用します!
- 5.00東京練馬から投稿日: 2025/7/9
到着した瞬間
わぁ〜と感動!エントランスからおしゃれ! 3家族子供含め9人で利用しました。部屋が3部屋で隣合わせでないから気を使わないし、リビングは広々しててみんなで集まれてとっても素敵でした。 部屋の壁に1箇所穴?(貫通はしてない)があり、気になったけど、泊まるのには問題なし。 バレルサウナでロウリュウそして…プールがとっても気持ち良かったです!
- 5.00大旨のぶ代投稿日: 2025/2/17
最高の休日ここにあり
冬なのでプールが冷たすぎて驚きましたが、全ての設備がラグジュアリーで大変楽しめました。また行きたいです。ありがとうございました。
- 5.00白髪ふえた投稿日: 2025/1/7
素敵で感動しました
親戚で泊まれる宿を探していたところ、娘が友人たちと泊まったことがあり、ステキなヴィラだから!と、教えてくれました。メール、お電話、チェックイン時の説明、チェックアウト時のお見送り等、対応がとても親切丁寧でスムーズでした。室内ですが、とても綺麗で全面ガラス張りで開放的な窓、全ての部屋やトイレ、外に出る窓、歩く場所全てがバリアフリー。高齢の両親には大変ありがたかったし、最新の冷蔵庫やエアコン、調度品も素晴らしかったです。久しぶりの親戚の集まりも大きなソファーに座り、再会を喜び合いました。こんな家に住み続けたいと思わせる素敵な空間、非日常を体験出来て感動いたしました。是非、おすすめします!