東急バケーションズ熱海に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全8室]
    ゆっくんママ

50歳の記念旅行

高校の同級生大阪から2人 関東から2人の50歳記念旅行で 利用させていただきました。 お部屋は3階だったので景色は駐車場越しの海でした。写真の景色では無かったです。 そこが残念でした。 お風呂はヒノキ風呂で温泉もよかったです。 Googleの案内が階段側から案内されて大回りでした。。 トイレも2つあって、お部屋もきれいで 楽しい時間をすごせました。

ダテ52

こういう所に住みたい

明るく広々した部屋とオーシャンビュー、そして部屋のお風呂が温泉、と全てが最高でした。 熱海にしては寒い日でしたが、温泉にゆっくり浸かり、とてものんびり寛げました。 キッチンの使い勝手も良く、洗濯機も備わっているので何かと安心ですし、トイレが2ヶ所あるのも大変便利でした。 部屋も静かで居心地が良かったです。 是非また宿泊したいです。

年末年始を温泉で

31日から翌年2日までお世話になりました。運よく駐車場も利用させていただけて、チェックインから満足度向上。 大晦日は部屋の調理器具を使っての鍋料理宴会を楽しめました。 陽気にも恵まれて暖かく過ごすことが出来ました。 風呂から見る初日の出も最高でした。 次回もお世話になりたいです

かまき

ちょっとだけ気にかかった

チェックイン時に受付の男性の「今から説明しますから聞いてください」と言葉を遮るような発言が気にかかった。 領収書金額の説明がある場面で、定価の金額表示だったので「あれ?ふるさと納税分は?」といったところ、このように言われた。 ふるさと納税での減額は欄外に小さい字で記載されていたのだが。 個人的受け止め方だが言われ方が気にかかった。 全日に、電話で駐車場の確認をしたら、折り返しで空きのあることを連絡いただき感謝!いい対応でした。

yamadanoma

最高の環境でした

家族旅行で利用しました。脚が少し悪い両親も安心して使え、半露天気分も味わえて大絶賛でした。 当日は駐車場の予約を忘れていましたが、偶然空きがあり丁寧に案内していただき本当にありがたかったです。 また利用したいと思います。

二度目の利用

二度目の利用で慣れてきて、我が家にいる感覚。 欲張っていない設備なので何ら不満はない。 妻曰く、ゴミ出しのごみ箱が汚くて…、らしい。 できることであれば駐車場を開放してほしい。

来年もお世話になりたい

冬が寒い地域から熱海に言ったのでそれだけでも気温が違うのだけど、部屋に陽が差しTシャツで過ごせるほど快適でした。 当初は温泉が販管トラブルで不通との連絡でガッカリしていましたが、宿泊日までには改修も間に合い待望の温泉ヒノキぶろにも何度も入ることが出来ました。 家族4人で2泊でしたが適当な広さで暖かく快適な旅となりました。今年の年末年始も是非お世話になりたいのですが… 一つだけ残念なのが駐車場でした