- 全国 バケーションレンタル
- 南関東(東京以外) バケーションレンタル
- 千葉 バケーションレンタル
- 銚子・九十九里 バケーションレンタル
- sendouQ second/sendouQ third dog クチコミ
sendouQ second/sendouQ third dogに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ikebon投稿日: 2025/10/26
とても良かったです
到着時から施設の説明器具の使い方等丁寧に説明して頂きバ-ベキュ-初心者にも助かりました柴犬2頭との宿泊でしたが室内も清潔で良かったです、雨が降って残念でしたがそれなりに楽しめました
- 5.00やま2977投稿日: 2025/8/15
4人で利用(小学生、高校生、夫婦)させて...
4人で利用(小学生、高校生、夫婦)させていただきました。 下の子とプールではしゃぎ、上の子と自転車でサイクリング、サウナを楽しみました。 BBQも楽しかったです。 次は2泊したいと思います。 丁寧な対応をありがとうございました。
- 5.00ゲスト投稿日: 2025/8/15
- 5.00フレンチ虎投稿日: 2025/8/14
最高
今回夫婦、娘、孫、フレンチブルドッグで滞在しました。プール、ドックラン最高に癒されました。 夜はBBQ、朝はホットサンド食材は近くで調達して 全てに行き届いている。また行こうと思います。
- 4.20相棒Lukeさん投稿日: 2025/7/21
二度目の訪問
とても良い施設でした。 ワンコも大満足。 いつか三度目の訪問をしたいです。
- 4.83MARO投稿日: 2025/7/12
とても良かったです
third dogを利用しました。食事を含めて大変満足しました。1点、芝生(高麗芝?)が愛犬の足には硬かった様です。洋芝にして貰えるとさらに良いです。
- 4.17こづん投稿日: 2025/4/27
ヒートポンププール最高!
4月末で肌寒い日(16度ぐらい)でしたが、プールの水はヒートポンプでしっかり30度に保たれており、プールで何時間も遊ぶことが出来ました!(大人は少し寒かったです) ジャグジーもサウナも素晴らしく、家電も使ってみたかったものばかりで楽しかったです。(コーヒーメーカーがあればもっと嬉しかった!) 掃除も行き届いており、そもそもとても新しい建物なので、気持ちよく過ごす事が出来ました! またぜひ泊まりに伺いたいのですが、小さい子連れだと、ハラハラするポイントがいくつかあり、ぜひ改善していただけると嬉しいです! ・階段の手すりにガードがなく、落ちそうで怖い。(ネットや専用のアクリル板でガードしていただけると有難いです) ・玄関の鍵がオートロックのみでチェーンがないため、子供が普通に開けられてしまう。すぐ目の前が道路のため、子供が届かない位置にチェーンやチャイルドロックがあると安心して過ごせます。 海も近く、夏はもっと最高だと思うので、また伺えたら嬉しいです! 食事はBBQセットを注文しましたが、ちょっと野菜が多くて余ってしまったので、お値段が上がっても良いので、もっと高級な牛肉やパエリアなど、BBQならではのメニューがいくつか選べると嬉しいです。
- 5.00こむcom投稿日: 2025/4/7
至れり尽くせりの施設です。
サウナ、ジャグジー、プールと設備も大変満足し、とてもゆったりとした時間を過ごせました。BBQもどちらかと言えば苦手だったのですがありとあらゆる道具や食器が揃っているので何の不便もなく楽しめました。プールも温水で浮き輪など常備されているので子供も大人も遊べます。また絶対に利用したいと思います。
- 5.00KYON2022投稿日: 2025/3/23
楽しみました
室内に揃っているものが全て揃い完璧な2泊3日でした。また遊びに行きたいです。
- 5.00Riyari投稿日: 2025/1/11
リピートです
3回目のリピート、中型犬一頭と一緒に宿泊しました。 BBQ、焚き火、サウナと楽しめることがたくさんあり、日中過ごすにも至れり尽くせりのアメニティで何不自由なく過ごせました。 またプールに入れる時期に再訪したいと思います。
- 4.33ヒサミチコ投稿日: 2024/10/20
とても楽しく過ごせました
トイプードル2匹と2回目の宿泊です。雨の合間をぬってドッグランで走り回ってました。 お部屋も清潔で過ごしやすく、人もワンちゃんも楽しく過ごしました。
- 5.00lattepau投稿日: 2024/10/18
最高のひととき
我が家(娘2人+中型犬+大型犬)と友人夫婦の計6人2匹で 一泊させていただきました。 結論から言うと全てに完璧な宿でした!! 今年の夏は仕事の都合で家族で外泊ができず プールなども入れませんでしたが、10月中旬にもかかわらず 気候も良くてさらに温水プールなこともあって子供たちのテンションが上がり2日間連続で入ってました!本当に楽しそうでした! プールからのお風呂の動線も完璧で すぐにシャワーを浴びれて時間の短縮にも繋がり 夕方からのBBQもゆっくりやることができました。 (子連れの方はわかりますよね!) また、2歳未満の中型犬と大型犬はとにかく元気で 広大なドッグランは天国なのか夜遅くまで遊んでました!! 室内に関してもドッグファーストな設備が整っており大変満足です。 設備・備品に関しても キッチンで朝の朝食作り中にふと持ったのが、あれ欲しい!と思ったものが 全て揃っているのにも感動でした!(食器・調理器具など) 家電もおしゃれで満足度がさらに上がりました! 思い出すとどんどんいい点が出てくるので 一旦ここまでにしておきます笑 皆様におすすめできる宿ですので 迷ったらぜひ行ってみてください。
- 4.80Riyari投稿日: 2024/8/30
リピートです
リピートで宿泊しました。 設備は綺麗で、アメニティも痒い所に手が届く品揃え、プール、焚き火、BBQと毎回大満足です。 小型犬と一緒に宿泊しましたが、広いお庭に大興奮で走り回っていました。 リピーターサービスのアイスも美味しかったです。 また次回の予約もとりました。 何度でも泊まりたいお宿です。