ヴィラ ポルトアジュール 那須に泊まった方のクチコミ・感想

(栃木県/那須) [全1室]
    けいママ.

お風呂からの絶景

お風呂からの景色が最高でした!温泉も気持ち良くて何度も何度も入りました。部屋もキレイで居心地良かったです。BBQは出来ない時期だったので夏にまた行きたいです。ウッドデッキでもくつろげてコーヒーでも飲めるようにチェアがあると良いと思います。

モグらっこ

お世話になりました!

寝室が個室で2部屋あり、それぞれにベッドが2台ずつ設置されていました。さらにリビングの2階部分にもソファーベッドが2台あり、大人数でもとても快適に過ごすことができました。 お風呂も広く、温泉を楽しめたのがとても良かったです。アメニティも一通り揃っており、滞在中不便を感じることはありませんでした。 キッチンはリビングに向いた作りでとても使いやすく、食器や調理器具も十分に揃っていました。ホットプレートも用意されていたので、みんなですき焼きを作って楽しく食事ができたのも良い思い出です。 そして何より感謝したいのが、ワインオープナーの件です。備え付けのものが壊れてしまっていたためお電話でご連絡したところ、すぐに新しいものを持ってきてくださいました。急なお願いにもかかわらず迅速にご対応いただき、本当に感謝しております。 おかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

so-kun2012

総じて良かったです。

総じてよかったのですが、強いて言わせていただくとしたら、お風呂がとても熱く、お水を沢山足さないと入れないくらいでした…それが手間で残念でした。 翌朝になり、温度設定が50度だったことに気づきました。 キッチン周りの器具は揃っていましたが、バーベキューができない時期などは、室内でも可能な大きめのホットプレートがあると良いなぁと感じました。 一休のダイヤモンド会員の特典でいただいたチーズと日本酒はとても美味しかったです。 ありがとうございました。

ニャンマル

ナイトウェア以外は全てそろっていました!

ママ友家族3組で宿泊させて頂きました。 到着が夜になってしまい辺りは真っ暗で子供達は熊が出るかもと怖がりスタッフの方に電話してしまったのですが親切に対応して頂き安心して宿泊することが出来ました。 冷蔵庫にはビールグラスが冷やされており、シャンパンを持って行ったのですがシャンパングラスまで置いてあって感激!楽しいママ会が出来ました。 温泉も大変気持ちよく洗い場にシャワーが2つあ ったので、入浴時間も予定よりかからずありがたかったです。 設備も痒いところに手が届く感じでした。 ただ一つ、暖房も完璧だったのですが、部屋が乾燥してしまったので加湿器があるといいなと思いました。 最後に、子供がガラスのトレーを割ってしまいスタッフの方に連絡したところ、怪我の心配をまずしていただき、弁償の必要はないこと、備品の配置や取り扱い方法に十分注意してまいりますと優しいお言葉を頂いたこと、本当にありがとうございました。 次回は明るいうちにチェックインしてテラスでゆっくりコーヒーを飲みたいと思います。

ホテルご飯巡り

とにかく広い

4名で宿泊しました。 とても広く、快適に過ごすことができました。 カトラリーや調理器具がたくさんあってよかったです。 お風呂もゆっくり入ることかできました。 緑が多いため、部屋の所々に虫がいました。自分たちは退治できましたが、苦手な人は気を付けてください。 一点気になったところとしては、キッチンにある分別するゴミ箱がとても小さく、溢れてしまって別の袋を用意せざるを得なかったので、改善されたら嬉しいです。 (9/6チェックイン)

kumaクッキー

気軽に別荘生活

3夫婦と子供2人で泊まりした あいにくの雨で テラスで食事できませんでしたが お風呂も掛け流しではありませんが いいお湯でした また 利用させて頂くつもりです 欲を言えば 食器洗い機が 欲しいかも ありがとうございました

hina1727

本当に最高のコテージでした!

2家族3世代5人で滞在させていただきました。インテリアはとっても素敵で、品々のひとつひとつにオーナー様の大切な思いを感じて、とても温かい気持ちになりました。構造的な使いやすさも最高で、2家族それぞれのペースを大事にしながら共有スペースで自然にゆっくり過ごすことができました。バーベキューも、よい炭など至れり尽くせりの準備をしていただき、とても楽においしく楽しむことができました。お風呂も広々としていてお湯が最高でした!  滞在に際しオーナー様にはいろいろお気遣いいただきありがとうございました。よい親孝行もでき、心から楽しい思い出になる滞在をさせていただいたことに感謝しております。また利用させていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

チャイティー飲みたい

グループ旅行

立地は静かな別荘地でした。 建物は思ったより小さく、今回は6名で利用しましたが、定員8名だとしたら、寝室2部屋以外は吹き抜けのロフトで合宿のように寝ることになります。寝室はどちらも1階なので、窓からの眺めは駐車してる自分の車ビューで残念でした。 室内全体の清潔さや、お風呂が広くよかったです。照明は、明るい時はよいのですが、調節してボリュームを落とせないのは不便に感じました。 その他…冷蔵庫に会員特典のサービスで地元酒蔵のお酒とチーズが入っていたのは嬉しかったです。チーズは全員が美味しいと言っていました。 玄関に置いてあった芳香剤は化学物質過敏症の メンバーがいる為外に出しました。 素晴らしい自然環境を汚染するような化学物質は置かない方が良いと思いますので、台所洗剤、洗濯洗剤等も環境に負荷をかけないモノを置かれたら良いと思いました。

トモッコロ

温泉が最高です!

3/27から一泊でお世話になりました。 お部屋がとても広くて、家族三人がそれぞれ好きな場所で好きなようにくつろぐことができました。 温泉も大変気持ち良く、何度も何度も入りました。キッチンも必要なものはなんでも揃えられており(ラップやアルミホイル、キッチンペーパーまで!)不便に思うことは全くありませんでした。 食器もたくさんありましたし、洗うスポンジや布巾も新品でした。 大変居心地がよいのと、洗濯乾燥機まであるので次回は連泊したいな、と思いました。 一休ダイヤモンド特典も素晴らしかったです。 どうもありがとうございました。

koimo0228

とにかく最高な旅となりました

とにかく最高な旅となりました。 バケーションレンタルは初めてでしたが、旅先でお買い物をして調理したり住むように過ごせるというのが楽しかったです。パジャマ以外は必要なものは全て揃っていたように感じました。那須牛や地元のお野菜、乳製品、パンなどを購入しホットプレートをお借りしてお食事を楽しみました。 広々とした一軒家でしたが暖房もよく効いていて快適でしたし、泉質のよい広々としたお風呂もとてもよかったです。お風呂に手すりを付けて頂けると足の悪い方も安心かなと思いましたので、ぜひご検討頂きたいです。 両親もかなり気に入ったようで、次の予約を急かされております。またぜひ利用させて頂きたいと思っております。この度はありがとうございました。 (管理棟への道ですが、知っていればとてもわかりやすいルートなので住所などではなく地図を送って頂ける方が親切かなと思いました。)

まんきつしたろう

何回でも来たくなる

年末の社員旅行で使用させていただきました。 宿泊当日に望外の雪が降ってしまい移動であたふたしてしまいましたが、スタッフの方に親切なご対応をいただきまして問題なく過ごせました(ありがとうございました)。窓面が多く、天井も高い開放感のある部屋で暖房もよく効いておりまして居心地良く、大きなテーブルを囲んで一年を振り返りながら社員を労いつつ親交を深めるにはとても良い環境でした。夕食はケータリングを呼んで屋内で食事しましたが、キッチンも調理器具、お皿、グラス、カトラリーなどもしっかり清潔な状態で揃っており全く問題なく、食事に集中して楽しむことができました。 ベッドルームも2部屋2ベッドと充実していますし、窓を開放すればほぼ露天風呂と言っても過言ではない3〜4名で入れる大きな温泉風呂は非常に気持ち良く何度もみんな入っていました。みな口々にまた来たいと言っていたので自分だけでなく満足度はかなり高かったのだと思います。実際、自分は家族旅行でもう一度近いうちにリピートしたいと思っています。

ブラックモンブラン1

素晴らしい温泉

会社の同期6人の旅行で利用させていただきました。 宿泊日当日は雪の舞う中でしたが、宿の断熱性や空調がしっかりしており快適に過ごすことができました。 温泉設備は最高で全員満足の宿でした。 また、食器や調理器具、調味料も揃っており、料理をしながら楽しい時間を過ごすことができました。

那須塩原太郎

二度目の利用でした

二度目の利用でした。オーナーさんが前回の訪問を把握していただいていたようで、チェックインの時にお声がけいただけたのが嬉しかったです。とても気持ちの良いお部屋で、最高の休日を仲間と過ごすことができました。また伺いたいと思います。 ※11/29(金)チェックイン

なこ助

とても快適でした

6人で利用させていただきました。 設備・清潔度は非常に満足度の高いものでした。 温泉が付いてるのも高評価です。

おいぼれトレーダー

ほぼ満足!

2泊3日で計6人で利用しました。まだ新しい施設という感じでお風呂もトイレもとてもきれいでした。3日間とも天気が悪く残念ながら、ベランダはぜんぜん利用できませんでした。泉質もよく美肌の湯。アンケートにも書きましたが、風呂場に髭が剃れるように鏡が欲しかったです!

かまぼこ美味しい

温泉最高

一泊二日、大学生男6人での利用でした。 施設が綺麗で特に温泉のウケがよく、みんなノリノリで遊んでくつろいでました。 調味料、調理器具、食器も十分揃っており、キッチン周り含め設備には満足です。 チェックインの際の説明も丁寧で、不便なく安心して過ごせました。

ドンフォセ

ゆっくりできました!

8月に3泊で利用いたしました。あいにくと台風の来襲と重なってしまったのですが建物の建築がしっかりとしていたのか、雨音もそれほどうるさくもなく安心して宿泊できました。冷蔵庫や食器もきれいでストレスなく宿泊できました。毎日、温泉の入れ替えとアメニティの入れ替えをしていただき、清掃の方も丁寧な対応いただき感謝申し上げます。一つだけ温泉の温度調整がその時の気温で変わってしまい、入浴前に調整が必要でした。また泊りにいきたいと思います。