Lazy Inn.に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/淡路島) [全6室]
    chirooo961

海の目の前のグランピング

海の目の前で、贅沢なグランピング体験をしました。暖房による乾燥が少し気になりましたが、バスケットで届く朝食が、地元の食材を使用しており、本当に美味しかったです! 隣のKAMOME SLOW HOTELは系列施設なようだったので、そちらもまた利用したいです。

みなのぷら

ガスについて

値段は他の貸切ヴィラと比べたら安いので、求めすぎなのかもしれませんが広いとは言えないお部屋で写真で見たより狭く感じました。 あとコンセプトに自然を感じて欲しいとあるのでそこはそれを見てなかった私達が悪いですがテレビはあっても良かったのかなと思ってしまいました。 あとお風呂ですが、少し散歩で10.15分外出していただけでも、ガスが勝手に止められ水しかでなくて、しかも夜間でフロント対応がないため、夜間対応している近くのところに電話して来てもらって直すしかなく、そこが不便に感じました。 あと電子レンジもフロントにしかないため、フロント対応時間の15時〜21時の間しか使えず、夜間なにか温めたくても部屋に設置していないのでそれも不便でした。 あとお風呂に入る際のボディタオルがないので、他で調達するのがそれも不便には感じてしまいました。 お部屋の感じや、清潔さは十分だと思います。

サッカーもっとう

おしゃれで無駄なし

場所がわかりにくいけど、淡路島でもおしゃれな場所に位置しています。お部屋は子供が感動するぐらいおしゃれで綺麗です。ごはんを歩いて5分ぐらいの居酒屋に行きましたが、玉ねぎも満喫できて安くて大満足でした。

チロル姫

とても満足しました。 BBQの夕食も充分でした。 また、利用したいと思いました。

フクママ

アメニティが…

3度目の利用です。 初回利用した時は凄く良かったのですが2度目は経営が代わった様でサービスがかなり縮小されていましたが許容範囲でしたが今回はもっとサービス縮小されていました。4人で予約してお支払も4人分お支払しましたがお部屋に入るとベッドが3台1人分用意されておらず後で用意して貰いました。 アメニティもタオル類3組あるので用意あるかと思いきや1人分。 お掃除も行き届いてなくベッドの頭元は埃だらけ。 次回利用は少し考えます。

赤ちゃん連れ初旅行

朝食にカトラリーなにもついていない、、

朝食にカトラリーなにもついていない、、。牛乳にストロー穴があるのにストローないスープやヨーグルトにスプーンないサラダも筒状なのにフォークお箸ない取り分け皿ない。連絡しても繋がらない食べることができませんでした。スタッフさんが無愛想です。朝食も玄関受け渡しなのですが「はい」と渡されました、、。

NNK

グランピングテントを利用しました

グランピングテントを利用しました。 雨天時は外のBBQ使用できないので、グランピングの醍醐味が失われます。 野良猫が住み着いていて、BBQの机に登ったりテント上やテント内にも入ってきます。 テント内は綺麗で立地や景色は申し分ないですが、値段の割に満足度は低いです。

なないろムーン

家族旅行

テレビが映し方が分からなかったのが残念です。 あと、音量も小さくてMAX上げても聞こえなかった。 後は全てパーフェクトです!

sima1go

BBQテラスのポリカ波板で眠れず...。

お部屋や夕食等は素晴らしかったのですが、強風のため、夜中ずっとBBQテラスのポリカ波板がドンドン、 バタンバタンと強烈に大きな音を立て続け、ほぼ眠れませんでした。 日頃の疲れを癒すべく、こちらのコテージを予約し、楽しみにしていたのですが、寝不足で逆に疲れが増して 帰ることになり、本当に残念です。 強風の風音自体は自然のことですので仕方がないと思いますが、ポリカ波板の騒音では納得がいきません。 それも生半可な音ではないレベルなので、正直宿泊代は返金して欲しいくらいです。 ただ、BBQテラスを除く部屋の設備や夕食のレベルには不満はありませんでした。 それだけに残念な気持ちが大きいです。

犬と旅するきよよん

ベッドが気持ちいい

素泊まりでしたがベッドはとても寝心地良い。 部屋も綺麗でした。 電子レンジがあれば良かったかな。 ドッグランが草ボウボウで使えなかった。ゲージがグラグラで折りたたみ式なのは暴れる子には使えないかも。 アメニティは良かったです。 パジャマもタオルも気持ち良く使えました。

香港マカオ

大人4人とワンコ一頭で宿泊しました。少し狭く感じましたが意外とゆったり、ゆっくり過ごせました。

Love&JP

愛犬と宿泊。リピートでした。

2年前に宿泊し良かったので、再び泊まりました。 2年前に泊まった時から変更された点がいくつかありました。 ・犬のベッドがなくなっていた(フロントに言えば借りれます) ・犬の餌、おやつがなくなった(プレゼントがありました) ・入浴剤が部屋に備え付けられてました(フロントに言えば貰える?) ・以前はボディーソープ、シャンプーなどジョンマスターで揃えられていました 他にも事前にお願いしていた、レンタル品がなかったり、お部屋の備品が足りなかったり。 あれ?と思うことが多く。 コスト削減されたのがあからさまでした。(このご時世なので仕方がないかもしれないですが) 以前はフロントのやりとりはLINEでしてましたが、今回は案内がなく、タブレットを見ても見当たらず、わざわざフロントまで聞きに行くのも手間でした。 施設は綺麗でおしゃれなのですが、以前を知っていたら残念でした。

フクママ

Dogヴィラ

Lazy innさんに2度目お世話になりました。 室内もキレイにされています。 小上がりになっているベッドルームのフローリングがよく滑るのでDogルームなら滑らない素材の方が良いと思います。 前回は、思わなかったのですがソファーベッドに敷くお布団が犬臭かったです。 後、トイレシートなどの予備があると助かります。 朝食は、美味しくいただきました。 かトラーが1人分足りなかったのが残念ポイントです。 おしゃれなお宿なので機会があれば利用したいと思います。

しゃこえ

わんこを連れての旅行です。

父の誕生日プレゼントに家族全員と犬でお邪魔しました。 お部屋までのアプローチの草は綺麗に切り揃えられているのに、庭の裏手が草が生い茂っていて、蛇とか出ないかな…と、ちょっと怖かったです。多分、防犯上、草がある方が良いのでしょうが… お部屋はめちゃくちゃ綺麗です! 部屋は勿論、お借りした犬グッズも他の犬の気配が全くなくて、うちの犬も快適に過ごすことが出来ました。 夜のバーベキューは用意していただいたお肉も野菜も美味しくて、ガスグリルの使い方も親切に教えていただいたので快適に使用できました。めっちゃ美味しく仕上がります! 8月から運営会社が変わられたということで、朝食にモーニングバスケットという選択肢が増えたようでお願いしたら、食パンが少し甘めでモチモチしていて、めちゃくちゃ美味しかったです! ボリュームたっぷりで残してしまうくらいで申し訳なかったです。 ただ、運営会社が変わられたせいか、犬のおやつがなかったり、他の方のクチコミで見たハーブティーやバスソルト、アイスがなくなっていたので、ちょっと残念でした。 あと、アメニティがジョンマスなの最高だったのですが、ボディーソープのボトル、泡用のやつに普通の液体タイプを入れているので出にくいです。 ハンモックでゆらゆらするのも楽しかったし、また行きたいです。

ユーサク

チェックアウト時間少しでも過ぎたら5000円かかるので要注意。