- 全国 バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 淡路島 バケーションレンタル
- BRIDGE coastal villa
- BRIDGE coastal villa クチコミ
BRIDGE coastal villaに泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/淡路市) [全2室]
4.64すばらしい (10件)
- 5.00コニカッツチャン投稿日: 2025/12/27
部屋フグ料理
全部が最高でした フグのコースを お願いしてたんですけど 食べきれないほどあって と ビラで泊まったお客様は 次の日 オーナーのお寿司の麒麟さん でお寿司食べると なんでもドリンク無料見たいでした
- 4.40ももの日投稿日: 2025/11/30
とても綺麗なお部屋!!
外観も内装もとても綺麗で、別荘という非日常を味わえました! 明石海峡大橋が全面に見える全面窓張りのリビングも堪能できましたし、アメニティも豊富で、食器や家電などの備品もこだわっているのが伝わる素敵な宿でした! ただ、カトラリーが洗い足りなかったのか、前泊者の食べかすが付いたものがそのまましまわれていたことだけがすごく残念でした…衛生面は他はとても綺麗だっただけに、とてもショックでした。 あとは、施設が公表しているアメニティにはない備品がたくさんあり、数もドライヤーは2つあったり… 全てご記載いただければ荷物が減ったのになと思いますので、追加記載していただけると今後ありがたいなと思います。
- 4.60さくらしゅくがわ投稿日: 2025/5/26
とても大満足でした
宿も広くとても綺麗で、大変楽しいステイになりました。ヘアアイロンがついていたり、シャンプーリンスがイソップだったりと女子にはとても嬉しい設備品でした!また淡路島に行った時にはぜひ使わせていただきたいです。
- 5.00アメコカ投稿日: 2025/5/7
満足
家族旅行で利用しました、家族みんなが大変満足してすごく良い思い出ができました。夜景も綺麗でまた利用したいと思います。