- 全国 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- L'ETOILE〈レトワール〉
- L'ETOILE〈レトワール〉 クチコミ
L'ETOILE〈レトワール〉に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00うどん県で主夫してます投稿日: 2026/1/15
還暦妻のご褒美旅行
インフィニティープール越しに見える東シナ海、眼下に広がる180度パノラマの風景、厳選された家具、食器、グラス。ジェットバスから見える夕日、どれも最高でした。アメニティーや無料の食材のストックも豊富で、お酒の在庫も満足の内容でした(価格はマジで良心的)。年寄夫婦なのでバーベキューではなく豚しゃぶがしたくて無理言って鍋を準備して貰い、妻がくるくるドライヤーを所望したら、新品を買ってきてくれて提供してくれました。サービスも最高です。ちなみに豚しゃぶ用のアグー豚は、本部町の金城ミートで調達しました。うまかったです。アグー豚とおいしいお酒、そしてエタノール暖炉の炎、楽しい夜を過ごしました。ただ、部屋が広いので暖房があまり効かず、少し寒い思いをしました。それとキッチンが狭いのであまり自炊には向きません。この点注意が必要ですが、そんなマイナス点も気にならないほどいいお宿でした。また、あったかい時に来ます!追伸:幹線道路から宿までは細いでこぼこ道です。レンタカーを借りる場合は小型のSUVがいいですよ。
- 5.00また来たいです投稿日: 2024/10/14
最高でした
まずお部屋に入った瞬間の感動はすごかったです 清潔感ある白基調の室内と大きな窓ごしに広がる海とプールの融合した景色は素晴らしかったです パートナーの記念日の旅行で利用させて頂きましたが気遣いのあるサービスにパートナーも感動していて選んで正解でした 他の方のレビューに少しあった虫の問題ですが 10月の利用だったので虫はそこまで気になりませんでしたし照明の利用方法など虫対策の注意書きもちゃんとされていたので そこ守れば気になることはないレベルでした それよりも大きな道から少し入った自然の中に建てられているおかげで他の建物が近くになくプライベート感があり 周りを気にすることなくゆったり過ごすことができました プールはとてもきれいで思ったよりも広く泳ぐのにも最適でした ジャグジーは室内でしたので外気温を気にすることなくゆっくり入れました 食事は近所にスーパーやコンビニはありませんが、BBQセットが自由に使えたのと、炊飯器もあり、その他も充実したフリースナックと軽食、飲み物があってちょっとした食材を買って行くだけで買い物に追加で行く必要はなく十分にまかなえました 対面しない形でのチェックインとチェックアウトですがオーナーさんもすぐ近くにいてくださって こちらの質問や要望にも親切にお答えいただきましたし丁寧で心のこもった接客で安心して楽しく宿泊できました 一点注意した方がいいのは車ですね、宿の質問のところにも書いてありますが 今回私たちは車高の高い車をたまたま借りていたのでまったく問題なかったですが スポーツカータイプで車高が低い車は下をすってしまいそうですので気を付けてください 普通車であれば気を付ければ問題なく入れます 置いてあるディフューザーや家電、家具のセンスも抜群でパートナーと1週間くらい滞在したいねと言ってました またぜひ宿泊させて頂きたいと思います とてもいい思い出を作ることができましたありがとうございました