コンドミニアム桜に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根町) [全1室]

はるおとん

3家族で利用 快適でした

長男家族、長女家族、それぞれの孫たちとゆっくりのんびりさせていただきました 娘が慣れていて、家内と食材準備していったので、夕朝食とも、外出せずにゆっくりしました 温泉も何度も入り、楽しみました ぜひ、リピートしたいです

中世都市

温泉露天風呂がとてもいい

温泉露天風呂がとてもいい。 露天風呂があるのは事前に知っていたのだけど、隠れていて見つかりません。探すのも楽しかった。見つけてお湯を張りました。初めに水が出てきて、それからぬるいお湯が出てきます。なかなか熱い湯になりません。熱いお湯になったら、栓を閉めて湯を張ります。ベランダに浴槽が置かれています。体を洗いたい時には、内風呂を使いましょう。露天風呂には洗い場はありません。蚊取り線香も用意されていたので、一応蚊取り線香を露天風呂の近くに持ってきて蚊に刺されないようにしました。ベランダの下は人が通るような場所ではないので、誰かに見られるというような心配もありません。近くには小川が流れています。ベランダの正面は林になっています。浴槽は一人用ぐらいの大きさです。 小川が近くに流れている、という立地条件がとてもいい。小川の瀬の音を聞きながら、周りの緑を見ながらゆっくり温泉に入る。これが最高。 温泉を堪能したら、和室で横になって休む。この和室でも小川の流れの音が聞こえます。ベランダの緑も見えます。 用意されているタオル、バスタオルが、ふんわりし過ぎるので、どうにも違和感があったので、持参してきたタオルを使いました。 夕食は鍋を作って食べました。冷蔵庫の中には、一通り調味料や何かが入っています。使いはしませんでしたが。冷蔵庫の中にペットボトルの水か何かが用意されていたら、なお良かったのですが、飲み物は何もありません。買ってきた飲み物が無くなったので、水道の水を飲んでいました。別に不都合はありませんでしたが。 湯本駅から歩いていきました。川沿いの温泉街が続く道のりなので、歩いていて楽しい。ただし、上りの道が続いていくので、足腰が弱い人は厳しいでしょう。 チェックインの手続きのようなことが無かったので、少し不安になりました。部屋の鍵は、部屋の入口近くのキーボックスに入っていました。どこに部屋の鍵があるのか、少し手間取りました。とにかく部屋の場所までたどり着くとキーボックスがあったので、一安心。 温泉露天風呂の立地条件がとても良かった。他の設備に関して、全体的に満足ですが、やはりベランダにある温泉露天風呂が格段にいいです。

ERINa

宿泊前に設備や駐車場など、確認したところ...

宿泊前に設備や駐車場など、確認したところ、丁寧にご対応いただきました。 姉夫婦と母と3家族で宿泊しましたが、部屋が3つあり、大きなリビングダイニングだったので、楽しく過ごすことができました!こどもが帰りたくないと大泣きするほど気に入ったようなので、また機会があれば利用したいと思います。 ホストの方も色々配慮もいただき、快適な宿泊となりました!ありがとうございました。