- 全国 バケーションレンタル
- 長野 バケーションレンタル
- 白馬 バケーションレンタル
- Hakuba Amber Resort
- Hakuba Amber Resort クチコミ
Hakuba Amber Resortに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00そうすけ&ぺーこ2010投稿日: 2025/10/20
景色もサービスも大満足!
家族で宿泊しました。お部屋は写真の通り広くておしゃれで、とても綺麗。二階のリビングからは、白馬らしい広々とした景色が一面に広がり、開放感があって本当に素晴らしい眺めでした。スタッフの方々もチェックインのときからとてもフレンドリーで、滞在中も気持ちよく過ごせました。2連泊でしたが、2日目にはタオル交換をしていただき、電話にもすぐ対応してくれて本当に助かりました。虫よけスプレーやベビーガードなどの備品もきちんと用意されており、子ども連れでも安心して利用できます。おすすめしてもらったレストランやスポットもどれも素晴らしく、大満足の滞在でした。またぜひ利用したいと思います。
- 2.00LC500_traveler投稿日: 2025/9/26
もう2度と泊まりません
まず大前提ですが一休の写真だと一棟貸しの様な写真を使ってますが1棟を2つに分けてるだけなので隣の生活音が丸聞こえです。加えて宿泊当日は大学生サークルグループと被り、明け方4:00までどんちゃん騒ぎで一睡も出来ず、フロントや運営企業とは連絡が取れずでした。にも関わらずしっかりお金だけは取って来るのでもう2度と止まらないと思います。ジェイドグループが近隣で複数展開しているので個人的には以後、LULUしか泊まらないと思います。 【良い点】 ・特に無し 【悪い点】 ・壁が薄く、隣部屋の足音が聞こえるレベル ・お風呂を沸かすとガス臭くなる
- 3.67初白馬投稿日: 2025/8/24
食事が残念でした
施設は良かったです。スタッフの方も丁寧でした。 ただ、朝食が一人一人に重箱で来たのですが、1名の一段分全てすえた匂いがして食べられませんでした。全体的にもう少し、量よりも質を重視して頂けばいいなという印象でした。こちらのサイトからの予約で評価も良かったので、期待していただけに残念でした。
- 3.00おさげかみ投稿日: 2025/8/21
家族での休日+犬一匹
家族6名と犬一匹での旅行。子どもと犬がいるため、遊べる場所+涼しい場所を求めて白馬へ 別荘方式であったが、ベッドが3ベッドルーム、しかも2ベッドルームには、シャワールーム、洗面、トイレが完備されていました。また、2~3人は入れるお風呂があり、24時間沸いているようです。 また、1ベッドルームは、2段式のベットになっており、4人泊まれるような使用で、大人数でありながら、プライバシーが保てるようになっていました。ダイニングも広く、皆が集まって談笑したり食事をとるには十分な広さです。 朝食付きがあったので、選択したら、2日間とも同じメニューでした。量は食べきれないほどです。次回は、スーパーで朝食の食材を購入することをお勧めいたします。夜は、外で食べましたが、メーンストリートまで歩ける距離で、良かったです。 食器やお鍋、フライパンも揃っているので、中でも調理も可能と思います。 また、宿泊したいところです。
- 3.20きりんきりこ投稿日: 2025/8/14
日本人にもっと親切に
施設は素晴らしいものでした。でも使い勝手が悪い。キッチンのヒーターが特にこまりました。什器などの種類も数も少なく不便。ふきんもなく安物のティッシュしかない。洗濯機の使い方もわからないし、とても不便でした、 外人向けの施設だったのでしょうか。でも日本人を受け入れたのなら快適に過ごせる様に配慮してください。 かなりの高額を支払っているのにがっかりしましま。
- 4.80ブルーストーム投稿日: 2024/10/14
秋の白馬は最高
天気の不安はありましたが、幸い晴れてくれて気持ちよい滞在となりました。綺麗で清潔感があり大変満足しました。唯一残念だったのはキッチン用品(お皿、調理器具)を改善してほしいと思いました。スタッフはプライバシーを重視していただきながらチャットで迅速な対応をいただけ、丁度良かったです。また行きたいと思います。