Hamabe Ouraに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.60じゃすすん投稿日: 2025/10/26
満足ですが気になる点も
タオル類、ティッシュ系は建物の大きさを考えると少し物足りない感じがしました。 あと、食事に使う食器類ももう少し充実してると嬉しかったです。 ですが、渋滞にハマり続け2時間遅れたにも関わらず明るく迎えてくださり、とてもゆっくりした時間を過ごせたので非常に満足しております。 ありがとうございました。 また使わせてもらおうと思います。
- 4.40Cardinal投稿日: 2025/8/31
リピートします
客室・アメニティ4は、些細極まりないですが、ブラシ、櫛がない。綿棒がなかった(耳に水がはいった時ちょっと・・・ 温泉・お風呂4は、浴槽が大きすぎで、300MAXでもたまらず、プラスで200必要でした。大きいのはとても満足です。 施設・設備4は、冷蔵庫をあける度にキッチンスツールにあたる 満足度は5で、小さいですがプールはあるし、目の前は小さな浜で、磯遊びはすぐできる。朝も晩も御飯がない分、下田などで、好きに食べることができ 2泊3日の利用でしたが、次は3泊4日利用したくなるくらい過ごしやすかったです。 クルマ必須です。 でも、あまり大きいと出し入れにすごく苦労します。(当方CX-8でしたが、まぁまぁな感じでした) 足りないモノがあれば下田駅前にダイソーとかスーパーあるので、そこで買えば・・・ってくらいな感じであればって考えれば、静かで快適に過ごせるいい場所でした。
- 4.00倪梦捷投稿日: 2025/8/28
楽しかったです。
- 4.40Kawauso217投稿日: 2025/8/18
リラックスして過ごせました
目の前に美しい海を眺めながらお料理をして食事を楽しんだり、プールでゆったり泳いだり、波の音を聞きながら眠りについたり、一泊でしたが本当にリラックスできて贅沢な時間を過ごせました。 お掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
- 5.00Hamabe Oura様 リピーター投稿日: 2025/7/22
いつも大満足です
毎年利用しておりますが ロケーション最高かつ安いです! アメニティ等は普通ですが価格的に当然かと! クリンネス、ホスピタリティ、ロケーション最高です!
- 4.80ともすん投稿日: 2024/8/25
超おすすめ、だけど秘密にしておきたい宿!
台風が心配でしたが、2日目には晴天でキレイな海とプールを楽しみました。オーシャンフロント、インフィニティプールで立地は最高!小学生、中学生、高校生のこどもたちも大喜びでした。海の透明度も素晴らしく、磯遊びやシュノーケルが好きな方におすすめです。食事はついていないので、近くのスーパーあおきでバーベキュー用の食材を購入しました。夜の浜辺の雰囲気も最高でした。バーベキューおすすめです。管理人さんやスタッフの方も気さくでとても感じの良い方ばかりで建物も清潔で過ごしやすかったです。強いて言えば、タオルの枚数を増やしてほしいのとアメニティがもう少し充実していたら良かったです。ですが、事前に他の方のブログなど拝見してから準備して行ったので大きな問題はありませんでした。最新の家電や寝心地の良いベッド、建物の立地、居心地の良さなどおすすめしたいことばかりで書ききれません! また泊まりたい!と家族みんなのお気に入りの宿泊先がまた一つ増えました。ぜひ、一度訪れてみてほしいです。