Hakuba Jade Chaletに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/白馬村) [全2室]

ともえ0808

家族みんな大満足!

祖母の誕生日に利用させていただきました。事前にケーキやサプライズ手配のやり取りをしていたので、フロントのスタッフには大変お世話になりました。また、今回はワンちゃんと泊まれる、きれいでおしゃれなヴィラを探していたのですが、結論からいうとJadeを選んで本当によかったです!室内は、ペットが同伴できるヴィラとは思えないほどきれいに清掃されており、ゲージやお椀、シートなど必要なものもすべて用意されていました。リビングも大変広く、非日常的で家族と久しぶりに集まって楽しく過ごせました。BBQの時間になると、スタッフが火おこしをしてくれて、すぐにスタートできました。炊き立ての白米もおいしかったです。途中で炭が足りなくなりましたが、スタッフがすぐに駆けつけてくれて、迅速な対応で素晴らしかったです。ペット同伴できて、これほどクオリティの高い建物にしっかりとしたサービスが付いたヴィラはなかなかないので、リピ確定です!スタッフの皆さん、ありがとうございました。

おしゃれでBBQも最高に楽しめました!

二階の広いダイニングリビングから眺める景色がとてもきれいでした。木に囲まれているような雰囲気で、高い天井に大きな窓ガラス、欧米ブランドのおしゃれなソファ、細かいところまできれいに清掃されており、二世帯家族で一泊でしたが、心に残る最高な週末となりました。屋外のBBQスペースもすぐに使えるように整ってあり、近くのスーパーで食材を買ってきたので気楽に始められました。シャワールーム一に、大きなバルスルーム、二世帯で3つの寝室と使い勝手もよかったです。フロントスタッフからのレスポンスも早く、ストレスなく最後まで楽しめました。家族連れにはおすすめです!

josixa

騒音

一棟が2区画に別れているため、隣の部屋からの騒音に悩まされて、2泊したが寝不足… 部屋自体は北欧風で床も石張り、高級なオーディオ、窓も大きく、過ごしやすそうな雰囲気でしたが、一棟貸しでは無い事と、隣の音がかなり聞こえる。 宿泊説明時に夜は音に気をつけてくださいと言われているが、隣の客が夜12時過ぎまで音楽を流し、椅子を引く音、叫び声等 とても眠れる状況では無かった。 2泊目はあまりにひどかったので、ホテル側から注意頂こうと、夜連絡したが誰も出ない… 直接言ってトラブルになっても嫌なので、我慢… 嫌気が指して、早朝に出発して東京の自宅に戻って、家族全員昼寝… 今回ホテル側の問題では無いが、椅子の脚にはフェルト貼るぐらい気を遣って欲しい。 こんなに音漏れするなら、あんな大きなスピーカー置くかな? 白馬は閑静な別荘地、騒ぎたいなら居酒屋でも行って欲しい。 廻りに気を遣えない若者か、そういう習慣の無い外人だったのか? モラルのない方達のおかげで、此方は20万円近く払って、残念な連休でした。