- 全国 バケーションレンタル
- IORI STAY HIDA クチコミ
IORI STAY HIDAに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00はちまるまるこ投稿日: 2025/12/16
素敵なお宿!
担当者の方、設備、お食事、どれも想像以上で最高でした。 ウェルカムドリンクの種類も多くコーヒーメーカーやお茶の準備もあり、ウェルカムスイーツで大福もいただきました。 また朝食で和食をいただきましたが、こちらの美味しさにびっくりしました。全てのおかずが美味しくて白いご飯が足りないくらいでした。 とても素敵なひと時でした。また是非利用させていただきたいです。
- 4.17まるこ123投稿日: 2025/11/20
いつもと違う旅
普通のホテルや旅館と違って少し不便に感じる点もありましたがいい思い出になりました。 皆さんが書かれているようにお風呂は思い切り小さいですがエコでいいかも?笑 夕食の飛騨牛は絶品でしたがご飯のおかわりがもう少し欲しかったです、夜中にお腹がぐぅぐぅ鳴りました 笑笑 朝ごはんも軽め、たくさん食べる方はおやつや夜食など準備しておいた方がいいかもしれません。 枕は思いっきり柔らかいので枕が変わると眠れない方は持って行ってもいいかも。 ワンちゃんグッズはだいたい揃っていますがマナー袋はありませんでした(補充し忘れかもしれません)。2匹連れでしたがフード入れは1匹分、こういう宿多いです。ごはんの時だけ水を捨ててフード入れに… サークル(ケージ)は大きめで天井があるタイプでしたのでジャンプするうちの子にも安心でした。 周辺はワンちゃん連れで気持ちよく散歩できます。飛騨高山ほど外国人だらけでないところもよかったです。
- 4.33BZK投稿日: 2025/8/25
また行きたい!
また行きたい街、また行きたい宿でした! 食事も美味しい、部屋も綺麗でオシャレ。 ドッグフレンドリーで過ごしやすいです。 お風呂が小さ過ぎでしたが、それをカバーする 満足度です。 一点、注意点として、カーテンをしても夜は外から中が丸見えです。着替えなどは注意が必要です。
- 4.67まろん10歳投稿日: 2025/1/15
親身にご対応くださりました
完全に私共の確認漏れなのですが、IORI STAY HIDAのうち、ペットと泊まれない宿の予約を入れてしまっていたことに前日に気づきました。それにもかかわらず、大変親切にご対応くださり、ペット可の宿に変更してくださり、とても感謝しています。 そして、迎えた当日、私どもが到着すると、宿の前を一生懸命雪かきしながらスタッフのかたがお待ちくださっておりました。白川郷のライトアップを楽しんでからの投宿でしたため、凍結で路面状況も悪く、到着もだいぶ遅れたのですが、お出迎えくださってとても嬉しかったです。宿だけではなく、周辺情報も大変丁寧にご説明くださり、お蔭様で遅い時間にもかかわらず、飛騨の夕食を楽しむことができました。