Secret Villas Motobuに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/本部町山川) [全4室]

ローズティー大好き

シャワーのお湯がぬるすぎる

ホームページやサイト内の写真とは大きくかけ離れている劣化具合で、浴室のシャワーからお湯じゃなくぬるめの水しか出ないし、浴槽にお湯を張るのもめちゃくちゃ時間がかかるという事態、、、。 スコールでずぶ濡れになった洋服を乾かすのに洗濯乾燥機があったのは助かりましたが、、せめて20時くらいまではスタッフさんにいて欲しかった、、。

そらうま

対応がすごく丁寧でした

対応がすごく丁寧でした。 部屋がおしゃれで居心地がとてもよかったです。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

euphoria91

良かった点

良かった点 ・スタッフさんの声かけ ・比較的部屋が綺麗で照明がおしゃれ ・ベッドが広くて綺麗 ・プライベートプールがある ・BBQの貸し出し物品が綺麗 ・洗濯機の洗剤、柔軟剤の用意がされていた(自動投入) ・敷地内で花火ができる 改善してほしい点 ・キッチンにある塩の入れ物が錆びていて、その錆びが塩と混ざっていた ・シャワーの水圧がかなり弱い(温水にすると) ・BBQコンロが斜めになっていて、不安定だった ・ドラム式洗濯機の清掃不十分(フィルター掃除のアラーム表記あり乾燥中断) 以下は仕方ないことだが気になったこと ・カラスが多くテラスでBBQ中にすぐ近くまで何度も来たりするなど、安心してBBQできなかった(子供達もいたので) ・外に虫が多い(部屋に除虫剤が用意されていて良かった) 周辺はとても静かでゆったりと過ごせました。徒歩圏内にコンビニもあり良かったです。

素敵な宿!

オフシーズンの2月に友人と宿泊しました。 BBQができる1号室に泊まりましたが、管理がよく行き届いていて清潔感のあるヴィラでした! 調理器具やBBQ用具、洗濯乾燥機などの設備も一通り揃っていて、チェックアウトが11時だったこともあり、のんびりと快適に過ごすことができました! 2月中旬だとプールは水風呂ですが、きちんと清掃されているので一応入れました! 全体を通して大満足でした!! ※アメニティにカミソリがありませんでしたが、すぐ近くにコンビニがあるので困りませんでした。

jdmpga

とても広かった

初めて利用させていただきましたが、とても広く綺麗で快適に過ごせました