- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 糸満・豊見城・南城 バケーションレンタル
- MARINX POOLVILLA NAKANDAKARI クチコミ
MARINX POOLVILLA NAKANDAKARIに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/沖縄県南城市玉城仲村渠) [全1室]
- 5.00te928投稿日: 2024/10/30
次は連泊で伺いたいと思います!
ゆったりリラックスできる室内と、オーシャンビューの広々としたプールサイドテラスが魅力的なヴィラでした! テラスから眺める景色は沖縄の綺麗な海を一望でき、そこで食べるBBQは最高でした。 テントサウナも初めて利用しましたが、思ってた以上に室温が上がり、そこからプールへダイブ!ハンモックに揺られながらの外気浴は至福のひとときでした。 チェックインからチェックアウトまで、ヴィラを満喫しましたが、連泊すればよかったなと思うほど贅沢なひとときを過ごせました。 ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
- 5.00haku890投稿日: 2024/10/5
とても満足でした。
私の誕生日に旦那さんが 連れて行ってくれました。 広いプールサイドテラスでゆっくりと BBQにサウナにプールで満喫でき ファイヤーピットスペースで焚火をしながら 充実した時間を過ごす事ができました! なんといっても朝1テラスから 見れた朝日はとっても幻想的でした! 先の口コミがあり不安でしたが メンテナンスがきちんとされてました。 また機会があれば是非利用したいと思います! ありがとうございました!