- 全国 バケーションレンタル
- サンセットリゾート カンプー
- サンセットリゾート カンプー クチコミ
サンセットリゾート カンプーに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33でかでかちゃーりー投稿日: 2026/8/3
お部屋に大満足。ただ。。。
家族旅行(5人)で二泊三日で利用させていただきました。 お部屋は非常に広く、かつ使いやすかったので良かったです。(洗濯機、乾燥機はセパレートで使いやすかった)。 コンビニが一階にあるのに朝食付きにしてしまったものの、朝食が非常に美味しく、二日間とも楽しめました。 夕食は近くの居酒屋的なお店に行きましたが、これも良くて、よかった。 海も近く、お部屋のベランダからも海が良く見え、夜は、月も星も良く見えて、大変楽しめました。 ただ、海辺にコンドミニアムホテルを建設中でクレーンが見えました。お部屋次第かもしれませんが。。。
- 5.00yammyammy投稿日: 2025/2/23
沖縄に別荘が出来た感じです。
サンセットリゾートカンプーの宿泊は初めてでしたが、期待以上の宿泊ができました。建物は高台にあり、オーシャンフロントで南国気分満喫。そしてコンビニ併設が高評価。美ら海水族館まで車で3分。 チェックイン手続きは無人のフロントということで不安がありましたが、TV電話でやり取りができ、何かあれば24時間通話で対応してくれるとのこと。セキュリティも万全で夜中は宿泊者しか入館できないようにロビーのドアはロックされ暗証番号を入力して入館します。これまた安心です。 宿泊した部屋はとても清潔で、快適なベッドがあり、これまた南国感満載ですリラックスできる空間で沖縄に別荘が出来た感じです。窓からの眺めは絶景で、特に夕日が沈む瞬間は忘れられない思い出となりました。 キッチンには一通り食器が取り揃えてあり、長期滞在でも自炊も全く問題ないと感じました。 そして、嬉しいのは洗濯機と乾燥機、バスルームが2つ、トイレが2つ。至れり尽くせり。大家族でもストレスなし!これかなり高いポイントです。コンドミニアムですので客室清掃などは毎日無いようですが家電充実ですから問題なしです。 今回は夕食は外食、朝食はコンビニとなりましたが、スターバックスも徒歩5分、創作イタリアン徒歩2分、ハワイアンレストラン、居酒屋数件あり。 後で気づいたのですが、サンセットリゾートカンプ―のデリバリー朝食は、本部町で有名な「モクレレ」だったんです。(しまった・・・) フレンチトーストや、フルーツサンドが部屋までデリバリしてくれるようです。(今回は残念・・) 総じて、サンセットリゾートカンプーは素晴らしい場所で、またぜひ訪れたいと思います。友人にもおすすめしたいリゾートです!
- 4.20ガースケ投稿日: 2024/8/19
沖縄での位置
沖縄には6人(夫婦・孫3人・親一人)での旅であり、コンドミニアムを探した。本部町近くには「沖縄美ら海水族館」の他、著名なビーチもあり、ステーキ屋は車で10分、食事所も徒歩圏に数件有り重宝した。ホテルの1階にはコンビニも有り、多いに助かった。室内はベッド4ツ、畳間1ツで、人数的には満足できた。設備としてキッチン・冷蔵庫・洗濯機・ガス乾燥機が有り、娘が喜んでいた。但し、チェックアウトする日に掃除機を掛けようとしたら、ノズルが本機の吸い口から完全に切れて折り、掃除する事が出来なかった。ホテルの方が宿泊前日にチェックできなかったか、それが唯一の心残りである。