ラグテラス沖縄に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.00nan_ala投稿日: 2026/3/28
水回りが悪い
連泊で利用させて頂きました。 那覇空港からバスを乗り継いで行きました。2時間ほどかかります。 アクセスは悪いですがその代わり綺麗な建物で意外と近くに飲食店がたくさんありました。 海も近いですし1日ヴィラ付近で楽しめました。 しかしトイレが流れなかったり、逆流して水が噴き出す事態が発生しました。 シャワーの水圧も弱すぎるし水回りの設備が悪かったです。
- 5.00あやや0678投稿日: 2024/11/27
また泊まりたい!
部屋はとても綺麗で広く、非常に快適に過ごせました。特に印象的だったのは、バスルームが2つあり、それぞれを同時に使っても問題なくシャワーを楽しめるようになっていたことです。 以前の口コミにちらっと記載のあった内容が改善されていたようで、とてもよかったです。 家族やグループでの滞在にもぴったりで、細かなところまで配慮が行き届いており、とても満足できました。コンビニも近くて助かります。 またぜひ訪れたいと思います。
- 4.80旅行好きでーす投稿日: 2024/11/18
家族で素敵な休日を過ごせました。
初めての家族旅行で利用しましたが、快適に過ごせる広い部屋でとても満足です。 バスルームが2つあるため、小さな子供たちがいても安心して過ごせました。 バーベキュー設備もあり、家族で楽しい時間を過ごすことができました。 特に子供向けの設備が充実しており、奥さんの負担も減って心からリラックスできる空間でした。 少し虫がヴィラの中に入っていて驚きましたが、周りの環境を考えたら仕方ないかなと思いました。
- 5.00GTfishing投稿日: 2024/11/15
沖縄県外のグループで利用しましたが、バス...
沖縄県外のグループで利用しましたが、バスルームが2つあり、プライベート空間が確保されていて非常に快適でした。 宿泊の際にマリンアクティビティの紹介も受けて、エリア内でやりたいことが全て叶う至れり尽くせりの体験ができたことに大変満足しています。 テラスも広くゆっくりリフレッシュできたので、大人でも満足できる宿泊でした。 忙しい日々を忘れて心からリラックスできる贅沢な時間を過ごせました。 都会ではないため周辺一帯は暗いですが、その分星空がとても綺麗でこういう場所柄ならではの雰囲気で最高でした。
- 4.80ちょうふのやっしー投稿日: 2024/11/15
家族でゆっくり過ごすには最高でした!!
家族6人で利用しました。部屋は想像より広くて、家族全員で快適に過ごすことができました。貸切ヴィラだったので子供が騒いでも周りを気にせず過ごせたのもよかったです。幼稚園児や小学生のお子様いる方にはおススメです! 階段が少し急なので子供見てないといけないです、そこだけ注意ですね。(1棟丸ごと借りるとどこもそうかも) 子供向けのアメニティがかなり充実していたのは驚きです! また、キッチンが充実していたので料理も楽しめました。調理器具たくさん! 普段作らない料理を作ったりリフレッシュしながら家族時間を満喫できました。 2024年の家族旅行の良い思い出になりました。スーパーが近くにないから事前に買い出しをしたほうがいいかもしれません。
- 4.00のらりや投稿日: 2024/11/11
グループ旅行に最高!広々空間でBBQも楽しめる
友達とグループで泊まったんですが、部屋が広くて清潔感バッチリで快適でした!バスルームが2つあるおかげで、朝の準備もみんなスムーズにできて便利。リゾート感もあって、友達とまったりするには最高の場所でした。キッチンも使いやすくて、みんなでBBQも楽しめて、めっちゃ盛り上がりました!BBQグリルの使い方が初心者にはちょっと難しかったけど、すぐに教えてくれて助かりました。学生旅行とかグループ旅行にはぴったりの宿です!
- 5.00けんてぃー投稿日: 2024/11/7
沖縄ワーケーション
会社のメンバーでワーケーション目的で利用しました。広くて静かな部屋のおかげで、普段の忙しさを忘れてゆっくりと過ごすことができました。Wi-Fiの接続も良く、仕事があっても快適に進められる環境が整っていました。 特に追加で注文したシェフ付きのBBQプランが最高でした!全部焼いてくれて、片付けまでしてくれますw あとバスルームが2つあるため、朝の準備もストレスなく進められ、非常に快適でした。宿泊人数が増えればよりお得なので、次回は他部署のメンバーも誘ってワーケーションで利用させていただきます! 何から何までありがとうございました!