- 全国 バケーションレンタル
シークルーズハウスナビオに泊まった方のクチコミ・感想
(熊本県/天草) [全4室]
- 3.80リンデンブラッサム投稿日: 2025/5/20
長期滞在に最適
5日間の帰省旅行で利用しました。 滞在型の宿泊施設を探していたので、ぴったりの宿でした。基本的な設備が整っていて、快適に過ごすことができました。ひとつ要望としては、長期滞在なので、自分たちで簡単な清掃がしたい時のための清掃用品を備えてあると良いとても感じました。
- 4.80GGB77投稿日: 2024/11/5
ありがとうございました。
家族4人での滞在でした(大人2名、子供2名)。 シンプルですが清潔感のある室内で、スペースも十分ありゆっくり過ごせました。 湯船はなくシャワーのみということでお風呂のみ星4つにしましたが、他は値段と照らし合わせても十分に満足できました。
- 4.00kikurinrin投稿日: 2024/10/25
宿泊代安くしたいならこちらは最適!
今回の南九州旅行で天草に2泊するので素泊まりのところを探していて、こちらに決めました。 思ったより広くて使いやすかったです。 ベットルームも2つ、食器や調理器具も豊富にありました。近くのユニマートもあるので自炊も可能かも。 お風呂がシャワーだけなので、その点は難点かもだけど不便はありません。 2泊分もタオルやアメニティも初めから用意してありました。 それでこの価格なら文句はないかな。 ただタッチパネルで入室出来てチェックアウトもタッチパネルでしないといけなかったのに忘れてしまった…申し訳ありませんでした。