sendouQに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/一宮町) [全1室]

nagakaramasa

sendouQ first

とても素晴らしい施設でした。快適に過ごすことができ、楽しかったです。 また、オーナーさんの対応が素晴らしくとても良かったです。 今回は2月の利用だったので寒かったのですが、次回は暖かい時に利用させて頂きます。

もけもけもけもけ

2家族、幼児3人で利用しました

2家族、幼児3人で利用しました。掃除が行き届いていて、使いやすくて、この手の施設で同じレベルはなかなか無いと思います。 キッチンが少し小さくて、BBQのグリルの火力が少し弱いかなと評価4にしましたが、家電も各種揃っていて不自由全くありませんでした。BBQ食材もとても美味しかったです。 最後にオーナーさんが記念写真をたくさん撮ってくれたり、お見送りも丁寧にしてくださって気持ちよく帰ることができました。 子どもたちも大喜びでした。機会があればまた利用したいです。

ssymt

低接触式最上級おもてなし宿

昨年に続いて8月末に2連泊で再訪しました。昨年、0歳児を抱っこしながらのバーベキューが予想外に大変だったので、子供が少し落ち着いてからの再利用を考えていましたが、プールが大好きな子供のために今年も自然に気持ちが向いていました。Secondの予約が取れず今回はFirst利用でしたが、風呂・洗面所がリビングと別棟ってどうなのかなとやや心配していたものの、移動は全く苦になりませんでした。今回はバーベキューは回避して、海鮮テイクアウトの持ち込みと外食で2泊を過ごしましたが、今年も子供がプールに夢中で、初日・2日目とずっと楽しんでいたのが良い思い出になりました! 普通に不自由なく「住めてしまう」、オーナーのおもてなし精神にあふれた貸別荘、きっと来年の夏もお世話になってしまいそうな予感がしています。ありがとうございました!