ヴィラリゾートホテル 伝泊 The Beachfront MIJORAに泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/奄美市) [全20室]
watamori

雰囲気重視の方向けの宿

個別のビラ形式のためロビーでのチェックインという訳にはいかないと思いますが案内が不親切だと思います。(車で数分移動が必要な距離の場所である上に隣接のレストランでもチェックインできるとの事前案内が不十分) エアコンのリモコンが届きにくいことは説明がありましたが暖房運転にしても稼働せずいろいろ触って動くのは送風のような状態のみ。1月末に訪問したのもありますが南国のリゾートで寒いため浴槽にお湯をためて温まるかベッドに潜って過ごす羽目になりました。HPにある通りのおしゃれな空間でしたが浴室の壁や鏡の結露で洗面台が水浸しになるとかデザイン上の配慮はされておらず”とにかくおしゃれ度重視”という感じが強かったです。とにかく清掃やセットアップのスタッフではなくそちらの経営者が利用してみて実際に不具合を感じないと改善できないと思います。今時流行りの”映え命”の滞在者なら大喜びの宿です。

• 2026/1/31~
  • スタンダード ヴィラ ・クィーンベッド
  • 朝食付

この度はご宿泊いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックインのご案内、また、空調設備の不具合により、快適にお過ごしいただけなかったことは大変心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。安心してお寛ぎいただける環境をご提供すべきところ、ご期待に沿えず申し訳ございません。 くわえて、浴室まわりの使い勝手や設備面についても、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。いただいたお声は真摯に受け止め、実際の滞在体験に基づいた改善を進めてまいります。 そのような中でも、空間の雰囲気について触れていただきありがとうございます。より多くのお客様に「心地よい滞在だった」と感じていただけるよう、運営・設備の両面で見直しを重ねてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ヴィラリゾートホテル 伝泊 The Beachfront MIJORAのすべてのクチコミを見る