カラーパレットの空泊(そらはく) COTON -泊Ruttoに泊まった方のクチコミ・感想

(香川県/三豊・観音寺) [全2室]

M-SAKURAI

子供連れの家族かグループでの利用がお勧めです。

二階建ての高価格な部屋で二泊しました。利用前にホームページなどをよく確認したほうが良いかもです。私の利用方法には合いませんでした。 気になった所 1.部屋にテレビが無い。二泊する都合上エディオンでテレビ買いました。置く机が無いので困りました。 2.1階の部屋と二階の部屋は、外に出ないと行き来出来ません。大雨なら傘を差して外に出て、2階へ行く外階段を使わないとダメです。 3.部屋が汚い。隅々まで掃除が行き届いていないです。 4.2階のすべての窓にカーテンが無い。朝日で目が覚めます。 5.一階の部屋の存在理由が希薄。一階には風呂とトイレと小さいベッド。小さい机。小さい台所。筋トレ用のダンベルなどが有ります。私は使いませんでした。 6.2階にロフトが有りますが、階段も狭く、ロフト部分には柵が無いので、落ちると危険です。 7.電気エアコンの能力が足りてなく寒いです。 8.大きい冷蔵庫は良いのですが、設置場所と向きが悪く使いにくいです。 9.2階のバルコニーで宴会するには、12月は寒く、日が暮れるのが早く、照明も暗いので使えないです。 10.チェックインの場所が遠いです。わざわざ行って書類書くだけなので、行く意味が少ないです。 11.風呂は良いものですが、湯船の底に溝があって不安定です。 12.机も使いにくいです。ほぼ、仕事ができない机です。 13.歯ブラシ置いてないです。事前に告知ありました。 14.部屋が暗いです。 15.2階のベッドの寝心地悪いです。 16.大勢が集まることを想定すると駐車場少ないです。進入路も狭く、190センチ幅のハイエースでは気を使いました。2トントラックはワイドロングがぎりぎり入るかも。4トントラックは絶対に無理です。 17.海は見えそうで見えにくいです。 良かった点 1.広さの割りに価格が安い 2.薪ストーブがある。夏は要らないと思うけれど珍しいです。 3.洗濯機、洗剤有ります。 感想 大勢でわいわいして宿泊するところだと思いますが、10人ほどでわいわいすると近隣から怒られそうな感じです。 小学生の子供二人と両親とおじいちゃんおばあちゃんが泊まることを想定しても、寝るところで困りそうです。 二人で奈良県からここに行きわざわざ宿泊する理由は無いと思いました。 二人なら狭い安い方の部屋が良いかもしれないとは思いましたが、その際も十分確認してから