- 全国 バケーションレンタル
- 福岡 バケーションレンタル
- 博多駅・キャナルシティ バケーションレンタル
- HOTEL GREAT MORNING
- HOTEL GREAT MORNING クチコミ
HOTEL GREAT MORNINGに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00Lani投稿日: 2025/11/14
福岡泊まるなら間違いなくここ。
肌も喉も弱い投稿主です。 数年前から利用させていただいてますが、ずっと変わらず綺麗で清潔です。スタッフの方も気さくな方ばかりでなんだかホッとするような場所。 ここ以外泊まれないなと感じるほど目覚めも良く、特に乾燥する季節はこのホテルの有り難みを感じます。 福岡のホテルははリッツからビジネスホテルまで色々と宿泊しましたが、ここが私の中でNo.1です。
- 5.00かんらかげ投稿日: 2025/9/16
忙しいほど泊まる場所は大切
友人から福岡に来るならぜったいこのホテルで!と言われていました。 部屋数が少ないので予約が大変でしたが、幸運にも予約が取れ福岡への旅が実現しました。 設備、サービス、食事など全てが行き届いているホテルでした。 特に部屋での朝食が大満足。 夜もゆっくり休むことが出来ました。 泊まってみないと良さは分からないと思います笑。 そのホテルの名前は ホテル・グレートモーニング です。
- 4.67furanaru投稿日: 2025/7/4
大変満足です
とにかく、スタッフの対応が良いです。 ホテルのアメニティも、ステキなものばかりで欲しいものばかりです。使う者のことを色々と考えてくださっているのだなぁと感じます。 いつもありがとうございます。 消臭剤の液が出てこず、取り替えていただいたのですが、これもボトルのレバーが動かなかったので4点にしました。すみません。
- 5.00もじゃらんこ投稿日: 2025/6/23
心身が求めていたホテル
枕が変わると眠れない性質ですが、ホテルで悩まされるエアコンの乾燥も機械音もなく、2泊ほんとうに気持ちよく過ごすことができました。過剰なサービスや食事ではなく、心身が求めていたものをちょうどよく用意していただきました。家具やインテリアも居心地がよく、レセプションの方たちも感じがよく、ウェルカムドリンクやアメニティ、ロビーの本、貸し出しの傘など、ほどよいホスピタリティーが行き届いていました。
- 3.67さとし8投稿日: 2025/3/22
都会のホテルだけど静寂のなか寝れる
空調システムはファンのない緩やかな空調でとても静か。朝食もおいしく文句なし。ベッドは固めです。
- 5.00naonao0330投稿日: 2025/3/5
口コミ通りの素晴らしいホテル
初めから最後まで、スタッフさんがとても感じがよく、丁寧で、笑顔で、幸せな気分でステイすることが出来ました。 お部屋も綺麗でミストサウナで毎日整い、 立地も良くお出かけもしやすかったです。 宿泊者しか中には入れないのでセキュリティもちゃんとしていて安心感ありました。 博多座に行く際はまたここに宿泊させていただきたいです。 素晴らしいステイをありがとうございました。
- 5.00midori yanagi投稿日: 2024/10/19
キッチンときちんとした部屋の造りが素晴らしい
父はダブルルームに、私たち夫婦はキッチンと食卓がついているスイートに宿泊しました。 父が何度かの食事はテイクアウトで買ってきて食べることを望んでいて、食卓の空間が楽なホテルを探していて見つけたのですが、結果は大変満足です。 簡単な調理ができる調理台やオーブンレンジ、食器やトースターなども貸し出しが可能で、空間が効率的によく分離されていて3泊を過ごす間に楽で良かったです。スタッフの皆さんも親切で、助けを求めれば(近くにあるGYMを利用したかった時、登録が難しかったのですが)熱心に手伝ってくださって、快適な空間での宿泊が旅行を楽しくしました。 特別なシャワーヘッドもとても良かったし、ミストサウナがあったのですが、利用する時間がなくてできなかったのが残念です。 タオルやパジャマもとてもいい感じだったのですが、ベッドが少し硬く感じました。 全体的には本当に満足したステイでした。
- 5.00furanaru投稿日: 2024/10/16
スタッフの方々
気持ちの良い対応をいつもありがとうございます。また宿泊したいとお思います。