private house SEASIDEに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/宮古島) [全1室]

つなちーず

ありがとうございました!

オーナー様がとてもいい人でした 天気は少し悪かったのですが綺麗な暖かいプールでとても楽しみました! また行きたいです!

鈴木。

ユニの浜が見えるヴィラ

ユニの浜がヴィラから見えます。 再訪ですが、前回は気付かず今回はツアーで上陸する人々が見えて、あぁあれがユニの浜だったんだ...とわかりました。 海の色、キレイなわけだと納得したし、なんだか得した気分です。 海岸でウェディング撮影してました。 でも海岸からだと海抜が低いからか遠くのグラデーションまでは確認できず、ユニの浜も伊良部島の海岸かのように見えます。 ヴィラから見た方が断然良いです。本当に一望出来るので写真より実際見たら感動が違うと思います。 私は前浜より美しいと思いました。 清潔感、設備面、プライベート感、ジャグジーに温水プール完璧。最高を再確認しました。

黄色の浮輪

最高です

8月、夢のような2泊をさせていただきました。部屋からの景色、特に2階のテラスやジャグジーからの景色は、言葉では言い表せない美しさです。食事や買い物で出かける以外は、ずっと部屋とプールと歩いて1分以内の海で過ごしました。ウミガメにも2日続けて会えました!中も外もとても清掃が行き届いていて、何回プールやジャグジーに入っても困らないほどタオルもご用意頂き、十分過ぎる備品のご用意に感謝でいっぱいでした。チェックインの説明の時には、場所柄、虫が出ます、蚊取り線香も使って下さいとのことでしたが、こんな大自然の中にあってどうして、と思うほど、蚊の1匹もいませんでした。毎年のように宮古島に行ってますが、こんなに快適で何の不自由もない宿泊は初めてです。また必ず泊まりに行きます!

mmm____

最高の滞在になりました!

両親と3人で2泊させて頂きましたが、全てが想像以上で本当に素晴らしい滞在になりました…! お部屋が写真以上に綺麗で、調味料や備品などあったら助かるものがほとんどあり 最後に洗濯をして帰れたのも助かりました笑 ジャグジーも2つあり2泊では足りないぐらいでしたが、チェックアウトが12時と遅めなので最終日ゆっくり堪能することができました! 中心街から近く立地がいいのに周りも建物が少なく静かで、なによりバルコニーから宮古の海を一望できるのが素晴らしいと思いました! 宮古島にはたくさんのホテルやコンドミニアムがありますが、一休の「バケーションプラス」になっているのが納得です! 海までもすぐで、シュノーケリングの貸し出しもありました。 両親はサンセットを見ながら乾杯できたと喜んでいて、本当にこちらに滞在できてよかったです! オーナーさんのご好意が詰まった宿だと思います。 是非また泊まりたいです!