ココシャスモンパに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/北谷) [全73室]
    Kazumizumi

大満足です

3泊しました。アメリカンビレッジから徒歩12-3分の場所にありますが、静かでとてもよかったです。 部屋もベランダも広くて快適でした。 次回も利用したいです!

jwatahiki

お部屋良し、眺望良し、コスパ良し、大満足です!

沖縄ダイビングで利用しました。 ダイビングは目の前の浜川漁港から出航なので徒歩5分。最高! お部屋からはフィッシャリーナと浜川漁港が目の前に広がるので、マリーナを眺めながらの景色が素敵。最高! 晩御飯にアメリカンビレッジまで徒歩10分。最高! アメリカンビレッジまではフィッシャリーナの海岸沿いを歩いて行けるので、近づいてくるデポアイランドのイルミネーションにワクワクしながらお散歩気分。最高! 美浜のどこに行くにも徒歩でOkなアクセス圏。それでいてど真ん中の立地ではないので夜は静か。最高! 朝食ビュッフェも毎日メニューを変えてくれて飽きない。最高! デラックスツインルーム(51平米)に宿泊しましたが、お部屋は清潔感あふれていて本当に綺麗。最高! 51平米は自宅より広い!笑。最高!(でも、2人で3泊10万は安い!) お部屋は5階のだったので、コインランドリーも、ごみ捨ても同じ階で便利。最高! みなさんが難点に挙げてる除湿器ですが、確かに朝晩の2回はたまった水を捨てる必要があります。 3~4Lぐらい溜まってるかな?(驚くぐらい除湿されてる!) おそらくこれ怠ると床がびしょ濡れになるんじゃいないかな? でも、そのひと手間だけなので特に気にもなりませんよ。ルーチンワーク化してください笑 最初の夜は運転音が少しうるさいかなって感じたけど、翌日からは全く気にならないぐらい。 この除湿器問題があったとしても、このホテルは最高です。本当におススメです!!

WISHU

わが家のように滞在出来ました。

2泊しましたが、ホテルには眠りに戻るだけのスケジュールでした。 清潔で使い勝手の良い快適な空間でした。 沖縄料理を食べる時間がなかったのですが、朝食で食べられ、沖縄のフルーツも堪能出来るのでオススメです。

Les Amoureuses2024

いつも綺麗でありがたいです

毎年ダイビングで訪れた際に一人で滞在しています。 いつもとても綺麗に清掃してあり、嬉しいです。 お風呂のバスタブが大きいので、ゆったり入れます。トイレと分かれているのもありがたいです。 お部屋も広く、色は全体に明るい基調で、ベランダもあり、港を見ながら寛げます。 コンビニやアメリカンビレッジのレストランも近くにあるし、満足しています。 来年も泊まりたいです。