- 全国 バケーションレンタル
- 沖縄 バケーションレンタル
- 沖縄本島 バケーションレンタル
- 本部・名護・国頭 バケーションレンタル
- Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ) クチコミ
Hanalee Villa Kouri(ハナリヴィラコウリ)に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00まい8255投稿日: 2026/6/2
絶景を楽しめ、心温まるヴィラ
GWに3泊宿泊させていただきました。とにかくオーナー様がとてもフレンドリーで親切に対応してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。ハッピーアワーでお酒をいただきながらオーナーさんと旅のお話とても楽しかったです。 そしてお部屋から見るオーシャンビュー、鳥のさえずり、本当に素敵でした。インフィニティプールも最高で、プールの水がとてもきれいで滞在中何度も楽しみました。朝食の場所も天候に応じて変えていただき、天気のいい日はガーデンで楽しめました。 ぜひまた泊まりに行きたいお気に入りの宿となりました。 素敵な時間をありがとうございました!
- 5.00れいさっさ投稿日: 2026/3/3
温かいおもてなし
2月に宿泊しました 素敵な滞在になるようオーナーのご家族が、心からの温かいおもてなしをしてくださいました 素晴らしい絶景!綺麗なお部屋でくつろげる癒やしのヴィラです あいにく雲が多く満天の星空を観る事ができませんでしたが晴れていれば素晴らしい星空も観れるみたいです とにかく良い!おすすめです
- 5.00ジュン清投稿日: 2025/8/15
心踊る非日常と最高の接客
パートナーとの夏休みは3泊4日で沖縄へ。 2・3泊目に宿泊させていただきました。 沖縄らしい風景の中、車で坂道を駆け上がると、目の前に広がるのは太平洋の青と森の緑。まるで絵葉書のような絶景に一瞬で心を奪われました。 お部屋は清潔感があり、細部まで心配りが感じられる設計。プライベート感も抜群で、時間を忘れてくつろげます。スタッフの方々の温かい接客も印象的で、観光や食事の相談にも親身に対応してくれました。素敵なお写真もありがとうございました。一生の思い出です。 美しい景色、美味しい空気、そして人の温かさ。すべてが揃った、まさに「心踊る非日常」でした。必ずまた訪れたいと思います。
- 5.00merede投稿日: 2025/8/12
素敵な時間
1泊でしたが、素敵な時間を過ごさせていただきました。娘たちは虫に慣れておらず、カナブンやハチに大騒ぎして大変申し訳なく思っておりましたが、嫌な顔ひとつせず、網やうちわを持ってきてくださったりして、その事さえ癒しの時間になりました。プールも星空も、展望台でのそれはそれは美味しい朝食も、想像以上でした。スタッフのみなさま、ありがとうございました。
- 5.00たまめい投稿日: 2024/10/6
また必ず
到着した日は天気が良くなく、星は見えなかったものの、水の音を聞きながら、プールに反射した光が天井に当たり、夜テラスで飲むお酒は最高でした。オーナーさんも優しく、温かく…翌日は素晴らしい景色で食べる朝ごはんは格別でした!本当にまた必ず行きたいと思います。