コトマル。わんshipに泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/富津) [全2室]

meteor_tt7

安心な宿です

内房での家族旅行の為に、今回も宿泊させて頂きました。梅雨時ですが、目の前に広がる海の景色は相変わらず素晴らしく、家族と愛犬は共にのんびり過ごすことができました。 食事については、メニューを見てご近所からの仕出の海鮮料理を頼めば素晴らしい眺望を見ながらの豪華な夕食を楽しめます。 こちらは定宿として安心して使わせて頂けるところだと思います。

はむTH

評価が難しい

幹線沿いで目の前が交差点、裏が線路なので、騒音が想像以上でした。これは個人差あるので、あくまでn=1。 ハード面はよかったです。

meteor_tt7

愛犬との冬の海辺の宿も楽しいものです。

お世話になりました。東京から車で愛犬2匹を連れて夫婦で利用させて頂きました。 到着時、目の前の海の向こうに遠く富士山が見えて感激でした。愛犬たちを浜辺に遊ばせながら写真を撮ったりしてのんびりしておりました。翌朝、日の出と当時に愛犬に起こされ浜辺を散歩しましたがこの時も遠くに富士山が見えて素晴らしく、爽やかな朝を迎えられました。内房のおかげなのか、それ程海風が厳しいという感じはしなく、散歩にも最適の浜が目の前にあるのはよかったです。朝食は、窓を全開して海と富士山の絶景を見ながら気持ちの良い食事風景でした。 これまでは海のそばでの宿泊というとほぼ夏場のイメージだったのですが、施設の清潔感と色々と手入れ行き届いた設備/家電/小物類のおかげで、冬場でも十分楽しめるのが新発見でした。有難うございました。