町家ホテルおやどbaisonに泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/美濃市) [全5室]
    らばさん

古民家を改装して緑が映える庭を見てゆった...

古民家を改装して緑が映える庭を見てゆったりとくつろげました。 ロケーションも「うだつの上がる街並み」にも近く、10時のチェックアウト後も12時まで車を置けるので見て回れました。 朝食はご飯とご飯のお供とシンプルですが、郷土の漬物もありGoodでした。 なお、部屋にはシャワーしかなく、お風呂が貸し切りで20時までのため、夕方に着くとお風呂に入れなくなる場合もあるのは要注意です。

マミーうさぎ

価値

建物や置いてあるものは趣みがありとめと素敵です。けど、宿の規制時間が多い為ゆったりのんびりはくつろげなかった

田中源次郎

満足

接客やサービスがとても良く、落ち着いた雰囲気のお部屋にゆったりと泊まることができました。アメニティも充実していました。 総じて良かったのですが、お部屋の中から鍵を閉めようとしても、壊れているのかびくともせず、ドアの施錠が内側からできなかったのが安全面からして残念でした。

Kusu

予想通り最高のお宿でした

予想通り最高のお宿でした。綺麗でアットホームな雰囲気で接客も最高で、ゆっくりと過ごすことができました。欲を言えば、朝食にパンがあれば完璧かなと思いました。

アンジュカズ

大きな部屋

部屋が取れず、大きな部屋で1人 また、これもいい。 この部屋は、和風の部屋で良かった。掃除は、和室にしてはよくできていた。ただ、照明のスイッチの位置が分かりずらい。中庭をみると、斜め下部屋の中が見える これは、仕切りをつけるべき‥  ドアの鍵が、かかり辛くそれを話したら、わかっていた様だ。わかっていたら、お客様が来る前に直すべきでは… 外国人には、雰囲気はあっていいのでしょうが…

アンジュカズ

少し残念

泊まる前の、やりとりが少し雑な気がした。初めての地の方もいるでしょうから、もっと細かな情報が欲しかった。写真では、打ちっぱなしに見えたのがビニールクロス。騙された 上手だ。隣の音が、よく聞こえる。階段が狭く荷物を動かずのが大変だ  男性のホテルマンは、よく気概いていた 朝食は、寂しかった 写真映えがするインテリア 中庭も、いい感じでした