- 全国 バケーションレンタル
- 九州 バケーションレンタル
- 福岡 バケーションレンタル
- 天神・中洲・薬院 バケーションレンタル
- A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDE クチコミ
A GOOD DAY FUKUOKA RIVERSIDEに泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/博多 天神) [全17室]
- 1.40lilylily2026投稿日: 2026/1/11
大人数なら◯だけど
正直残念でした。 部屋は掃除といっても埃が見られたり、 円卓は前の利用者が使っていたかのように端に置かれていたり、大人数の部屋ではあるもののこれなら旅館の方が清潔さがあるのではないかと思ってしまいました。 またエントランスなしのため荷物の預かりましてもらえないです。
- 1.00りーりーりさりさ投稿日: 2025/4/3
最悪でした
最悪でした。 5名で予約していましたが、人数分の布団はそろってないわ、布団もシミがいっぱいついており気持ち悪く結局急遽別のホテルに泊まる事としました。電話対応もはっきりせず。二度と行きません。
- 2.20旅好きKO投稿日: 2024/10/25
色々と問題が・・
無人の宿泊施設なので、接客は1となります。キッチンが付いているから仕方ないのかもしれませんが、入室後いきなりエキゾチックなにおいがして服に移ってしまい、すぐにすぐに洗濯をする羽目になりました。ソファー・テーブルは汚く不潔で使用できませんでした。部屋の壁等が薄いのか?特に夜になると車の通行音、歩行者の声がダイレクトに聞こえるので耳栓は必置です。寝れません。メリットは価格でしょうかね?それでも高いと感じました。