- 全国 バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 淡路島 バケーションレンタル
- Ocean Resort Awaji
- Ocean Resort Awaji クチコミ
Ocean Resort Awajiに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.60匿名宿泊者投稿日: 2026/5/13
我が家の大事な隠れ宿です!
明石大橋の風景を間近に堪能でき、 ロケーションも宿の雰囲気、設備全て 最高で何度も利用しています。 さらに求めるなら、お風呂は窓にカーテンが無く外から丸見えなので是非取り付けて欲しいです。2階のファミリールームにソファベッドがあれば、2階でも寛げ、複数家族が就寝でき便利になると思います。これからも 家族一同利用を楽しみにしています。
- 1.20犬好き子投稿日: 2025/11/5
犬連れ注意必要
基本、犬はオムツなしなら、玄関と庭しか入室不可。 庭は危険がいっぱいで使えなかった。庭のフェンスの隙間から車庫側から高速へ続く道へ脱走。ウッドデッキ柵の隙間から高所から転落リスクあり。庭への階段が急すぎて、階段慣れしてる犬でも階段から落ちたので細心の注意が必要。ケトル、冷蔵庫など清掃が行き届かず汚いので使えなかった。改善して欲しい。
- 5.00すずらん店長投稿日: 2024/10/18
3家族で利用
ペットokだと大概獣臭がしたり部屋が汚かったり残念な事が多いのに部屋はすごく綺麗で水周りもキッチンも玄関も清潔にされていて本当に素晴らしい。 到着後すぐにBBQをして夕日を見ながらみんなでワイワイ過ごせ、子供達も年老いた両親も とても満足してました。お風呂や部屋からの夜景も綺麗で毎年利用したいです。 また必ず予約させていただきますので ぜひ清潔感のレベルが落ちない事を願います。
- 3.20シナモンロール1129投稿日: 2024/8/22
3世帯の旅行で利用しました。
今回は3世帯で大人6人、中学生2人、小学生高学年1人とワンコ一匹の合計9人+犬で利用しました。 まず広さについてですが全体的に9人の利用だと手狭に感じました。5.6人なら十分だと思います。 あとはワンコについてオムツ着用なら1階のみ利用オッケーとのことでしたが明らかに2階の畳や、階段など爪跡がたくさんあったので上げてる人がいるんだろーなっていう感じの床や畳でした。畳に関しては張り替えた方がいいと思う感じでした。 そのほか設備については小さいけどプールもありみんなで楽しめました。キッチンやお風呂なども綺麗で気持ちよく利用できました。
- 5.00明日もいい日になぁれ投稿日: 2024/8/21
夏の思い出
外観からお洒落で期待爆上がりで中に入ると期待以上でした。10人と2匹でしたが快適にすごせる空間。到着後BBQの準備をしながら子供達はプールへ。プールとの距離が近いのも良かった。プールはちびっ子には十分でした。食器類や寝具類、タオル等十分でした。一点だけ、コップの飲み口に口型が付着していたので使う食器は洗ってから使用しないと…でした。 みんなでワイワイ楽しく過ごせました。また機会があればリピ確定です!ありがとうございました。