HOTEL R9 九十九里に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00ほそりん、投稿日: 2026/5/2
ジャグジーで雨でも大満足
お掃除も行き届いて、気持ち良く快適なお部屋でワンちゃんとゆっくり過ごす最高の時間になりました。 最終日は雨でしたが、ジャグジーでリラックスできました。 また泊まりたいです。
- 4.00truffle0707投稿日: 2025/9/13
犬も人もリラックス
チワワ1匹連れて利用させていただきました。 清潔感があり、またジャグジーが期待以上によかったです。疲れがとれ、癒されました。 キッチン用具で、鍋フライパンは受付に借りに行かなければならなかったようで、それを知らずに不便な思いをしました。一言あるとよかったなと思います。
- 5.00なぽれおんロゼとエリーゼ投稿日: 2025/9/5
また来ました
毎年泊まってかれこれ7年目になります。 お部屋の清掃は行き届いてるし、スタッフさん達の対応も優しいし。 とても良いと思います。海で遊ばない時季でもオススメです。ご飯はテイクアウトできるお店がいくつかあります。
まさかの津波警報でも○
暑い夏を乗り切るためにキャンセルが出た平日にお世話になりました。 3泊だから部屋でワンコとゆっくりしようと、あさんぽから帰ると津波注意報!そして警報! さて、どうしたものかと部屋で待機してたら受付のスタッフさんが向かいのホテルにワンコと避難できるよう確認してくれて。 無事に避難と誰もいない一宮を満喫できました。 とても素晴らしい対応ありがとうございました。 また来ます。
- 3.00minasuke520投稿日: 2025/7/22
残念でした
毎年お世話になっています。 他の方の口コミで予約時から少し気になっていましたが、今回のお部屋は入った時からカビ臭さが気になりました。 また2階にあるジャグジーは最高ですが、外に出る網戸がほこりだらけで、しかも建て付けが悪く、開閉が大変でした。 その他はいつも通りよかったです。 コンテナだとなかなか換気が難しいのですかね。 次回は他のお部屋をリクエストしたいと思います。
- 4.33Koshigam投稿日: 2025/5/19
ワンちゃんが過ごしやすいお宿でした
ワンちゃんを連れて行きましたが、ドッグパークなどもあり、快適でした。 徒歩5分で九十九里浜に行けるので、ワンちゃんは大喜びでした。 ジャグジーも気持ち良かったです。 朝食はもう少しボリュームが欲しかったですが、また、お伺いしたいです
- 4.80Pocorumcomugi投稿日: 2025/5/4
犬と一緒に宿泊しました
犬と一緒に宿泊しました。内装も綺麗で十分広く各部屋がコンテナで分かれているので吠えても気になりにくいのではと思いました。 食事なしのプランでしたがキッチン、食器付きでフライパン等も貸してもらえるので近所のスーパーで買い出しして気軽に済ませられてよかったです。
- 5.00mao.91com投稿日: 2025/3/24
とても居心地の良い部屋で大満足です、九十九里に行く際はまた利用したいと思います!
- 5.00せんべいもち投稿日: 2025/1/11
当日思い立って予約をしました
当日思い立って予約をしました。 部屋の作りも素敵で、ジャグジーもついており快適でした!犬用の設備もしっかりしているのと、犬と行ける近隣のお店ガイドも用意してあり大満足でした。 海から近いこともあり、朝の散歩で海岸に行きましたが犬も喜んで散歩をしていました。 また、朝食の付いていないプランで予約をしたためどこに行こうか悩んでいると、施設の方が声をかけてくださりお洒落なカフェまで紹介してくださいました。 設備やスタッフの方々の対応全てが大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました!
- 5.00なぽれおんロゼとエリーゼ投稿日: 2024/8/26
はじめての2泊で
リニューアルして居心地はさらに良く。 バリアフリーのお部屋は快適。 7歳の繁殖引退ワンコは初めての部屋とは思えないほどリラックスできました。 そして朝の散歩は砂浜へ。しっぽも上がって外散歩が大好きになりました〜