京のやど 古都葉に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/四条河原町) [全1室]
    wm9

景色、設備、アメニティ他全てが最高です。 大好きな宿です。

3109

何もかも満足!

京都旅行は学生の頃以来でした。あれから30年ほど経ち、大人になって初めてと言ってもいい京都への旅行でした。正直、土地勘もなく、王道の観光地をレンタカーで回る2泊3日の旅。その際にこちらの宿泊先を見つけ、両親と子どもを含めた5人でお世話になりました。 結論から言うと、大満足のお宿でした。 まず、とても綺麗です。5人での宿泊でしたが、寝室が2つに分かれているのでストレスフリー。若者は夜が遅くても、両親たちの邪魔にならず快適に過ごせました。 また、長期滞在向けということもあり、設備がとても充実しています。洗濯用の洗剤やハンガーがたくさん用意されていて、小物干しもありました。さらにマッサージチェアもあり、コーヒーやウェルカムドリンクも充実。素敵なお菓子やガイドブックなどの本も置かれていて、とても嬉しかったです。 動画配信のサブスクも見ることができ、お皿や調理器具、傘まで用意されていました。「足りないものはあったかな?」と思うほど、細やかな気配りが感じられるお宿でした。 施設の方もとても親切で、安心して滞在することができました。目の前にある鴨川の景色も素晴らしく、立地も最高です。 その辺のホテルよりもずっと快適に過ごすことができ、家族みんなで素敵な思い出を作ることができました。 次回京都を訪れる際も、ぜひまた利用したいと思えるお宿でした。

けんざかんわ

大ファンです

ロケーションに優れ、 部屋から眺める東山の稜線と、鴨川の流れに癒されます オーナーさんの、お心くばりに、 あたたかさを感じます

最高でした!

部屋も新しく綺麗で、所々細かい気配りのきいた備品など気持ちよく滞在できました。 駐車場も融通を利かせていただき、当日のチェックイン前から翌日のチェックアウト後も停めさせていただきました。 京都市内での駐車場サービスは凄くうれしいです。四条通りからもさほど遠くなくロケーションも良かったです。 またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。いい旅になりました。