ホリデイハウス グリーンガーデンに泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/ひるがの高原) [全10室]

そのT

ホリデイハウス 宿泊

ホリデイハウス ヴィレッジに宿泊しました。 設備が北欧デザインで統一されていて、おしゃれで機能的なハウスでした。大雪の影響でお湯が出ないトラブルがありましたが、直ぐに対応して頂いて、対応が素晴らしかったです。 大雪で外出が困難だったので、夕食と朝食をオーダーしました。少々高いと感じましたが、美味しかったのでオーダーしてよかったです。 メニューがもう少しあれば良かったと思います。全体的には大満足だったので、是非、また宿泊してみたいです。

でんでんとはち

テラスから広大な積雪が魅力。子供達もとても楽しそう!

今回は2度目の連泊で昨年同様グランスウィートを利用しました。 床は暖かく、室温は快適でした。 また、昨年も感じましたが、室内清掃が行き届いており清潔感があり子供連れとしては安心して滞在できました。 床を拭いてもタオルが黒く汚れなかったのには感動しました。 食事なしの場合、フロントのスタッフとは、チェックインとアウトの2度しか接しないため滞在中はリラックスして家族と過ごすことができます。 2年連続で室内清掃の質が高くリラックスできました。 これからも積雪シーズンには毎年必ず利用しようね。と家族で話しました。

初めての利用でした。 写真で見るよりも、とっても素敵なところでした。

chirooo961

快適に過ごせました

急遽でしたが温かく迎えてくださり、快適に過ごすことが出来ました! 中は思っていたよりも写真よりも大きく広く、BBQが出来たりハンモックがあったりと自然に溢れ、まさにVillage!でした 新しく棟も立っており、綺麗でした 夏には蛍が見えることもあるとか…! ワーク環境も整っており、1日ではなく連泊でゆっくり過ごすのにもぴったりだなと思いました 時間が遅かったこともあり、食事はすぐ近くの中華料理屋さんをおすすめしていただいたので利用しましたがとっても美味しかったです。 またぜひ利用させていただきたいです