京町家貸切宿 高瀬川七条に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都駅周辺) [全1室]

Ilovetravel

素晴らしいお宿でした。

京町家を改築した旅館に泊まるのが前からの夢でしたが、この度宿泊させていただいて想像を超えた素晴らしさに感激しました。 間取りの構造上どうしても町家は暗くなりがちですが、箱庭を中央部に配することで部屋の暗さが額縁のようになり、隅々まで手入れが行き届いたお庭が絵のように浮かび上がり、大変素敵な効果を演出していました。お部屋も大変清潔で、ベッドの固さも枕の高さも完ぺきでした。リクエストがあるとすれば、改築前の部屋の写真をぜひお部屋に置いておいてほしいです。町家がどのようにリノベされたかを知ることができたらもっと文化財保護に対する関心が高まるのではないでしょうか。 素敵な思い出をどうもありがとうございました。

ルル一休

アクセスも良く快適なステイとなりました

紅葉シーズンに合わせて3泊滞在しました。設備はとてもきれいでアメニティ含め快適に過ごすために必要な設備,家具類などが揃っていて大変便利でした。特にお風呂は広くて清潔で素晴らしかったです。駅にも徒歩数分と観光がしやすくありがたかったです。 またぜひ利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

ゆどっふ

父の還暦祝いのために予約しました

父の還暦祝いのために予約しました。 京都の静かな住宅街にひっそりとあり、静かで優雅な時間を過ごすことができました。お部屋も管理が行き届いており、全ての点において満足です! 特に中庭の部屋を見ながら家族でまったりとした時間を過ごせたことが、私の中で心に残るものとなりました。ありがとうございました。