- 全国 バケーションレンタル
- 兵庫 バケーションレンタル
- 淡路島 バケーションレンタル
- Villa Mon Temps Awaji
- Villa Mon Temps Awaji クチコミ
Villa Mon Temps Awajiに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00り&り投稿日: 2026/5/18
家族3世代
父の還暦祝い3家族で利用させていただきました!入ってすぐに綺麗な海が見えて、 テラスには大きなプールとジャグジー! 子供たちも大はしゃぎで大人も満喫し、 一日中楽しむことができました。 購入してきた神戸牛を冷暖房つきのお部屋でゆっくりBBQを楽しむことができました。 550平米もあるなか、清掃も行き届いており清潔で不快な思いをするところがありませんでした。 スタッフの方もとても親切丁寧で、 家族の素敵な思い出を作る事ができました。 次回も淡路島へ行くときは利用させていただきたいです。ありがとうございました。
- 4.40Riririna投稿日: 2025/8/17
大充実の滞在!
4家族12名で宿泊しました。(大人8名子ども4名) 12名でも窮屈なく広々した空間でのびのびと過ごすことができました。 お部屋もしっかりと独立しているのでプライベートが守られており他の家族を気にすることなくお風呂もトイレも就寝もできました。 キッチンも広く料理がしやすかったです。 BBQも空調完備の中で汗だくになることもなく快適にできました。 プールもジャグジーもサウナも何度も楽しめました! 周りを気にする必要もないので、子どもたちも走り回って楽しんでました。 1点気になったのが、 朝早くから目の前の海でジェットスキーがブンブン言ってることです。 部屋にもよるのかもしれませんが、103号室は外からも丸見えで、海でジェットスキー楽しんでる人と目があいます。音も響きました。 これ以外は快適に過ごせました。 また宿泊したいと思える素敵な施設でした!ありがとうございました!
- 5.00kyotosakura投稿日: 2025/1/5
二年ぶり二度目の利用です
二年ぶり二度目の利用です。 広いリビングと寝室が三つで、三世代三家族でも気を違うことなくゆっくり過ごせます。 家具や設えもリゾート風でありながら落ち着いた感じで癒されます。 車で送迎してくださった食事もお鮨、鉄板焼き共に美味で淡路島の食材を堪能できます。 特に鉄板焼きのお店は、新しくできた宿泊施設の一階にあり、とてもきれいなお店でした。 鮨店の大将や鉄板焼きのシェフが共に話し上手でお話も楽しかったです。 前回も今回もスタッフの方々総じてが感じ良く とても良い思い出になりました。
- 5.00フィッシュアイ投稿日: 2024/11/5
本当にすばらしいラグジュアリー空間!
高齢の父母を招いて、家族8名で2泊お世話になりました。ハワイや北海道で何度か一軒家のバケーションレンタルをお借りしてきましたが、過去一番の施設、ロケーションだったと思います。96歳になる父、91歳の母が「こんな場所が日本に、淡路にあるんやなぁ・・」と感動してくれて、招いた兄弟姉妹や孫世代まで、朝から晩まで堪能し、ひたすら笑顔ですごすことができました。建物の外観も、内装も、ドライヤーなど設備やアメニティも細かなところにこだわりを感じて、どこまでもゴージャス....。安っぽさがどこにもありません。サウナ、ジャグジー、プールそして雨風も凌げるガラス張りのBBQテラス・・。付帯設備の豪華さ、使いやすさも素晴らしかったです!サウナ入浴のあと、ビーチに出て海水でクールダウンという経験も、初めてでしたが、ビーチ際に立った同施設ならではの楽しみ方でした。また絶対に来たい!参加者みんながそう言ってくれて、企画した私としても本当に嬉しかったです。細かな質問に迅速に答えてくださった管理会社の皆さんにもお世話になりました。ありがとうございました!また近いウチにぜひ、よろしくお願いいたします。