Villa イジュのハナに泊まった方のクチコミ・感想
(沖縄県/瀬底島) [全1室]
- 5.00baronma投稿日: 2026/2/16
素晴らしい滞在でした
このたびはありがとうございました。大変お世話になりました。きれいな景色とバーベキューできて、部屋も清潔でおしゃれ素晴らしい宿です。また行きます!宜しくお願い致します。
- 5.00sollunamitsu投稿日: 2024/9/14
最高でした!!
入口付近にはトロピカルな植物の素敵なアプローチがあり、お部屋もとても素敵、窓からは瀬底大橋と海、トロピカルな植物が見え、開放的な雰囲気で最高でした。2泊目、激しい雨が降りましたがこの景色のおかげで雨が降っていても、この開放的な景色が雨も嫌でなくなるぐらい素敵な空間でした。 朝食で頂いたパンもとても美味しかったです! 2泊の旅でしたが、もっとゆっくり時間をとって訪れたいそんなお宿です。 また、出発時にはご夫婦そろって送って下さり、ありがとうございました。
- 5.00enkotwt投稿日: 2024/8/24
最高です!
1泊させていただきました! 口コミも見て予約しましたが、予想以上に素敵でした。この値段で、あの空間は驚きです。主人も子どもたちも大満足でした。 子どもが3人いましたが、和室にもお布団を敷いてくださり、とても快適に気持ちよく過ごせました。1歳児がいても、ビィラなので、気を使わず過ごせました。 タオルもふわふわで、お風呂も景色も素敵。お庭も最高。部屋も統一感あり、清潔感もあり、言うことなしです。 必ずまた行きたいです! お世話になり、ありがとうございました!また行かせていただきます!