内子の宿 久に泊まった方のクチコミ・感想
(愛媛県/内子町並み保存地区) [全1室]
- 5.00クロやん投稿日: 2026/2/18
とても素敵なお宿です
初めての内子旅でした このお宿を選んでよかった! フロントの方の親切な対応とリノベーションされて快適な設備とセンスの良いお部屋に大満足です! またこのお宿に泊まるためだけに内子に来たいぐらい。冬の寒い時期でしたが床暖房や炬燵などとても暖かく過ごせて最高でした。色々と優しいお心遣いをありがとうございました。
- 4.83ミセスオレンジペコ投稿日: 2024/10/19
最高でした
前回「織」に宿泊して感激したので、今回は「久」に宿泊しました。 自宅の様に寛げるお宿です。 特に檜のお風呂は気持ちよく何度も入りたくなるくらいでした。 食器も揃っているので、食事もテイクアウトしてお宿で食べる事も出来るし、近所にもお店があるので食べに行くのも便利な立地です。 なお冷蔵庫にはオーナーさんの気づかいでペットボトルの水とリボンの掛かった日本酒が入れてあり感激でした。 朝食は、新しく改装されたフロント脇のお食事が出来るエリアで提供され、少しづつ沢山の種類を食べられてとても美味しく頂けました。 チェックアウト時間も11時と余裕があるので、食後ゆっくりと内子の町を散策できました。 また次回の利用が楽しみです。 お世話になりました。