- 全国 バケーションレンタル
- 箱根・熱海・伊豆 バケーションレンタル
- 伊豆 バケーションレンタル
- 南伊豆(下田) バケーションレンタル
- ホテル四季の蔵 別邸~海の見える白浜のプライベートバカンス Casa Della Nonna(カーサ デラ ノンナ)~ クチコミ
ホテル四季の蔵 別邸~海の見える白浜のプライベートバカンス Casa Della Nonna(カーサ デラ ノンナ)~に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/下田) [全1室]
- 4.80一休参肆郎投稿日: 2025/5/12
犬連れで利用させていただきました
犬連れで利用させていただきました。 あいにくの天気でしたが、とても良い思い出を作ることができました。 Wi-Fiの電波が浴室や、ロフトの奥で不安定になってしまうのが少し気になりました。
- 3.80そらん坊投稿日: 2025/2/17
ナビがあればコテージにたどり着くと思ってた・・
ナビ頼りで宿にたどり着けると思ってたが、甘かった。国道沿いだから、走ってれば宿が見えると思ってたが、甘かった。少し離れた隣家の敷地に侵入してしまいました。建物がありません。何故なら、宿は道路下の斜面に建ってます。ナビが示す住所にあるのは、バス停です。バス停のすぐ後ろにあるスペースがこの宿の駐車場です。建物名、表札はない。急な階段を降り宿に入った。この宿の案内(センターテーブルに置いてよ。)が分かりにくい棚にあった。電話してわかった。コレに写真付きで道案内が載ってた。これに掲載してもね〜。W i-Fiのパスワードもコレに載ってる。建物は自体は抜群に良い。元西洋人オーナーの建物っぽい感じがする。居間とダイニングの天井にひとつずつ、照明でもない、火災報知器でもなさそうな、得たい知れないの物が設置されている!。掛け布団が重い重すぎる。バルコニーは素晴らしい開放感で、秋にまた利用してみたい。