- 全国 バケーションレンタル
- 近畿(大阪以外) バケーションレンタル
- 京都 バケーションレンタル
- 京都駅 バケーションレンタル
- 京一軒町家 染 SEN 七条花畑 【ドッグフレンドリー】 クチコミ
京一軒町家 染 SEN 七条花畑 【ドッグフレンドリー】に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/七条大宮) [全1室]
- 4.20あじいちもんどのすけ投稿日: 2026/5/29
大変いい時間を過ごすことができました
大変いい時間を過ごすことができました。 コンビニも近く、車の音も騒音も気にならず満足しました。 あえて言うならば、洗顔フォームが泡立たず使いにくかったです。
- 5.00ゲスト投稿日: 2025/8/23
必ずまた再訪したい宿
宿には京都の素敵なところがたくさん詰まってます! しかも部屋がとにかく綺麗... 本当にドッグルーム?!と思いました。 檜風呂もリビングもベッドルームも最高です。 通常犬がいると犬代金も別途取られるんですが、ここはないのがびっくりしました。 最後のチェックアウトも不要でなんて素敵な宿なんでしょう、、、。 うちの子はどちらも大人しいこなので、 毎回いろんな宿に泊まると 一日一泊5,000円とられ痛い出費で毎回泊まった後に「こんなにお金がなくなるなら旅行しなきゃよかった」と後悔することも多いのですが、 ここなら何回でも訪れたくなります!! 素晴らしい場所を提供して頂きありがとうございました!
- 5.00Coo1221投稿日: 2025/1/12
大満足です
年末に犬連れで利用しました。到着時刻に合わせて、床暖房やエアコンを付けて下さり、入った途端にぬくぬく暖かくて、新幹線での混雑時の疲れが吹き飛びました。 立地もよく、至れり尽くせりのお宿です。 お世話になりました。