名蔵ヴィレッジに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/沖縄県石垣市名蔵) [全21室]

はじめての石垣島旅

お部屋の広さはゆったりで3人分のスーツケースも置きやすく、ベッドもセミダブルくらいでよかったです。ただ、トイレと洗面所は広くとってあったが、トイレは個室の方が使いやすいと思った。タオルは多めに補充されていて、フロントにもらいにいかなくても心配なく、よかった。たびの目的にもよるが、フェリーで離島に行く方であれば、港近辺の宿に泊まる方が効率よくまわれます。

あーたのし

昨年に続き、2回目の宿泊です

昨年に続き、2回目の宿泊です。 広くて快適、7歳と5歳の子供たちは大喜びでここ最高だね!とずっと言ってました笑 朝ごはんは去年は和食でしたが今回は洋食で子供たちも食べやすかったようです。

convers39

金額的にありかもしれないがちゃんとしたホテルが良かった

部屋は結構シンプルでした。なんというか、ホテルというより大学生が住んでる1DKの部屋の気がします。値段は比較的安い方でそれでありかもですが、体験は普通です。 ランドリーは8時から21時まで閉めます。洗濯機2台しかありません。予定次第で全く使えない可能性があります。 サービスは…あまりないかな。 ロケーションはマングローブと川平に近いので良いと思います。ただ近くにコンビニもスーパーもないので買い物したいなら20分運転しないといけない… 次はちゃんとしたホテルが良い気がしました。

ben55

家族旅行で利用し大満足でした!

価格、サービスに大満足のコテージでした。 名蔵湾が目の前で、良いロケーションでした。夕日がきれいでした。 家族、大満足の旅ができました。

したきん

快適!

2泊3日3人で利用しました。 ホテル周辺はマングローブ林など自然がとても豊かで自然探索には持ってこいの環境でした。 部屋はとても広々としていて開放感があり、トイレなどの設備もとても清潔で快適に過ごせました。 フロントにはコーヒーやウォーターサーバー、アイスの販売などもありサービスが非常に充実していたと思います。 お値段もリーズナブルで良い旅行になりました。

まこジイ

また利用したいです。

リーズナブルな宿です。 全体的に古さはありますが、とても綺麗に維持されていて快適に過ごせました。 朝食はワンプレートで美味しいのですが、量的に私のお腹には一寸物足りなかったです。女性やお子様には丁度良いかも。 この手の宿では「あるある」ですが、ヤモリが何回も出現しました。私的にはこれは想定内で問題では有りませんでしたが、連れ合いは少し怖がっていました。 機会が有れば再度利用させて頂きます。

えのむし

落ち着けるコンドミニアムでした

市街地から程よく離れていて、バカンス気分に浸らせてくれました。 WiFiの電波が不安定なことと、携帯電話の電波が弱いのが気になりましたが、 それ以外はスタッフの対応もよくまた利用したくなる場所です。