THE HOUSEに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/葉山) [全1室]

本当に海が近い施設です

THE HOUSEさんは他の施設はいくつか泊まらせていただいていますが、 この施設ははじめてで、妻と大学生の娘と三人でゆっくりしたくて選びました。 まず、扉を開けると海の近さにびっくりしました。 一面のガラスを見てずーっと何も考えずにぼーっとできます。 そして部屋に入ると音楽もかかっていて、 その時から気分があがりました。 聞いたら、その時の予約の人の年齢やお名前とかを見て曲を選んでるそうです。私はジャズでした! インテリアも手作りのものやアンティークのものがあって、 オリジナリティがあり、他にはない空間で、 とても楽しめました。小物もおしゃれです。 海にここまで近い施設に泊まったのは初めてです。 ソファーに座ったり、ベッドの上から見ると、 海の上にいるようです。 妻と娘はダイソンのドライヤーが嬉しかったようです。 すごく気に入りました! 今度は絶対に夏に来たいです。 ありがとうございました!

• 2024/10/31~
  • 1日1組限定のバケーションハウス 2名推奨:最大定員4名まで
  • 食事なし

いつもTHE HOUSEをご利用いただきまして ありがとうございます。 扉を開けた時にみなさま海の近さにとても驚かれます。 晴れた日のあの瞬間はお迎えする私たちも とても嬉しいです。 私たちはできるだけ既製品ではなく オリジナルのものを用意できたらとデザインしています。 海外のようなインテリアがお好きな方や アンティークがお好きな方は喜んでいただけるようです。 またダイソンのドライヤー、 ご希望が多くて今年の夏にご用意させていただきました。 できるだけお客様のご要望に応えていければと思っております。 またぜひ夏にもご利用くださいませ。 賑やかな葉山の海岸とはまた少し異なり、 この立地はとても静かな場所でございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

THE HOUSEのすべてのクチコミを見る