- 四国 リゾートホテル
- リブマックスリゾート観音寺
- リブマックスリゾート観音寺 クチコミ
リブマックスリゾート観音寺に泊まった方のクチコミ・感想
(香川県/観音寺市) [全55室]
4.38良い (17件)
- 4.67一休383838投稿日: 2026/8/1
OPEN記念で安かった
朝夕食付きでこのお値段でいいの?と思う価格でした。従業員数が不足してる感あり、お土産店にスタッフの方がいらっしゃらずフロント精算だったり、朝は開いておらず残念だったり、脱衣所の掃除は行き届いてませんでしたが、お値段の割にお食事が豪華で美味しかったです。お客さんの食事スピードに合わせて提供してくださるのもよかったし、スタッフさんの対応もよかったです!和室に宿泊させていただきました。畳が新しく、清潔でした。低層階のお部屋でしたが、景色が良かったです。ただエアコンを自動風量にしても弱や強にしても同じで一定時間止まるので、少し暑かったですが、観光地も近くて全体的に満足でした!
- 5.00ははうさぎ投稿日: 2026/7/31
オープン価格の激安だったにもかかわらず食...
オープン価格の激安だったにもかかわらず食事はお遍路メニューとかでボリュームがあって、とても丁寧なお料理の数々、感激のおいしさでした。 お部屋も館内も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
- 4.17おおとりもん投稿日: 2026/7/30
温泉ツルツル、秋頃から夕食はビュッフェになるそうです。
温泉が源泉かけ流しで気持ちが良かったです。お湯がヌルヌルとしており、肌触りがいいです。 夕食は懐石料理で美味しかったです。秋頃から、ビュッフェ方式になるそうです。懐石料理だとゆっくり食事を楽しめるのでやや残念です。 お値打ち価格で宿泊できて、11時00分チェックアウトなので、朝もゆっくりできます。また来たいと思います。