- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- HOTEL nehako
- HOTEL nehako クチコミ
HOTEL nehakoに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/箱根湯本) [全36室]
- 4.83設定したハンドルネーム投稿日: 2026/8/9
快適でした
とてもきれいな場所で、お料理もとてもおいしく、快適にすごさせていただきました。貸切風呂の数がロビー棟と宿泊棟で違うことがもう少し早く分かれば、さらに楽しめたと思います。
- 4.33御殿場市出身投稿日: 2026/7/15
正直誰にも教えたくないです。
私はお宿を選択する際リニューアルしたお宿がWordに入っていると、興味津々で行ってしまいます。 今回宿泊したnehakoさんはその中でも、ダントツ上位のランキングに入りました。 お夕食の創作料理は京都を思い出させる、繊細な品が並び メインのすき焼きは蕩けるお肉をたくさん頂きました。 白いご飯が欲しくなってしまい、途中でリクエストすると直ぐに持ってきていただけました。 朝ごはんのマグロのかま焼きは今まで頂いたことのないほど、トロけるお味でした。素晴らしいお料理に本当に感激でした。 露天風呂も3箇所あり、綺麗でした。 あんまり大きい声で言っちゃうと。。。だから気になった方はご自身の目で見て素晴らしいってこれかー。と実感なさって下さい。 本当に素敵な1日でした。またすき焼き食べに行きますね。料理長様、スタッフ様、センス抜群でした。 ありがとうございました。