- 九州 リゾートホテル
- 中尾甚六HOTEL クチコミ
中尾甚六HOTELに泊まった方のクチコミ・感想
(佐賀県/唐津市) [全11室]
- 2.83愛がある姫マドンナ投稿日: 2026/7/21
イカのない呼子の時間で残念だった
ホテル自体は洒落ていて、アメティも悪くなかった。 ただ、近くの食事処は夜はほとんどやってない。 朝市の朝食もメニュー限られているのに、出てくるまでに40分以上かかり、地元のイカの食材はないのが残念だった。 結果、この場所では宿泊でなく、朝来て昼呼子のイカを食して帰るのが一番満足するのかもしれないと思わざるえない。 朝市を盛り上げたいなら、もう少し呼子の特色を出した方がいいのではないでしょうか。 私見ですが、朝ごはんは朝市で好きなものを食べた方が良かったなと思いました。 すみません!イカ目当てだっただけにマイナスにしか見えなかった。
- 4.50dora-chan投稿日: 2026/7/13
JIN6サウナ利用での宿泊
JIN6サウナを堪能したく、こちらに決めました。お部屋は広くて蔵をイメージしたような落ち着いた感じで心地よかったです。 部屋からの入江の景色もすてきで、窓辺のデイベッドのようなソファで足を伸ばして長い夕暮れを楽しみました。 宿に食事処がないので、近隣の宿に夕飯を予約してイカ料理をいただき、朝は近所の食堂で海鮮丼をいただきました。 サウナは宿泊者は1000円で翌13時までいつでも利用出来て、楽しいサウナなのでたくさん入れて本当に良かったです。 福岡空港からバスや電車でも思ったよりスムーズに来られることがわかったので、また別の季節にでも遊びに来たいです。