YOCOZO HOTEL&RESORTに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00dora-chan投稿日: 2026/7/17
想い出に残りまくる体験
宿に着いたら電動キックボードをお借りして海辺を散策し、部屋に戻ったら、薪ストーブのサウナで汗をかいてさっぱりし、ラウンジでアイスをいただいてパックマンをプレイ笑 晩御飯に立派な活イカと佐賀牛をメインとした料理をタイガービールと共に美味しく頂き、海を眺めて広々ベッドで就寝 朝食も味醂干しやイカシュウマイなどここならではおかずにご飯があまくて美味しい その後クルーズ船で加部島を一周 夏の穏やかな玄界灘、加部島の反対側は天然の石垣のような柱状節理が見られたり、近くや遠くに見える島々のお話を聞いたり、疾走する船で風を切ったり 特別すぎる時間を堪能しました 書ききれないほど良い点がまだまだあり、オールインクルーシブプラン最高です 帰りは唐津西駅まで送ってくださり、博多までのアクセスもすんなりで車でなくても意外と来やすいところだと思いました 帰宅後もいつまでもよかったな〜と思い出すお宿です
- 5.00Markyam投稿日: 2025/11/20
素晴らしい宿でした!
佐賀バルーンフェス・唐津くんちの開催期間中でしたが 昼間の喧騒とは別世界の静かで落ち着いた大人のホテルです 料理・部屋・ホスピタリティーどれも申し分のないレベルの高さで とても寛いだ時間を楽しみました 今回は一人でしたが次回は家族や友人と一緒にまた訪れたいと思います チェックアウト後 忘れ物の電話連絡をいただき 自宅まで郵送してくださいました 丁寧なご対応ありがとうございました
- 5.00r.m.3733投稿日: 2025/11/5
リピートします。
素晴らしい滞在をありがとうございました。
- 5.00r.m.3733投稿日: 2025/11/5
静かで大人向きの上質なホテル
ダイヤモンド会員特典は無かったですが、唐津くんち期間に連泊で宿泊しました。 ホテルは街の中でも目を引くようなモダンで温もりのある外観、エントランスから吹き抜けを上手く利用した階段があり、2階にちょっとしたラウンジスペースがあります。 ラウンジから各部屋まで更に階段がありますが、不便さは感じませんでした。 (敷地が広くないので館内はコンパクトです) 部屋の冷蔵庫には無料のドリンクが用意されていますが、ラウンジには追加で自由に飲めるソフトドリンクと氷とコップが置いてあります。 (緑茶、水、ジンジャエール、ドクターペッパーだったかな?) レストランのお酒の種類は多くないので お酒を飲む人は焼酎等を持参すれば部屋飲みできます。(夕食時のタイガーラガービールが至福) 客室は、シックで天然木の温もりを感じる素晴らしい内装でした。 壁は壁紙ではなく砂壁のような仕上げ、 水回りは清潔感のあるタイルと上位グレードのトイレとユニットバス。 (バスタオル、ベッドの質もとても良かった) 天然木が香る落ち着いた空間で静かに海を眺めながらゆっくりできました。 夕食はイカ活造りコースでイカ三昧でお腹いっぱいになります。 (イカの刺身、イカのゲソ天ぷら、イカしゅうまい等なので宿泊前はイカ禁止をおすすめします) 連泊でも朝ご飯は同じようなメニューになってしまうと言われましたが、お気遣いで少しメニューを変えて頂き大感謝です。 YOCOZO HOTELのスタッフさんは皆様とても落ち着いていて優秀な方ばかりです。 大型ホテルにはできない温かい接客のおかげでとても良い滞在になりました。 是非お願いしたい要望は、 ・客室に姿見の鏡が欲しい ・トイレットペーパーをダブルに変えて欲しいw 以上ですw 加部島、唐津周辺に宿泊する時は YOCOZO HOTELさんを検討してみて下さい。おすすめできます!
- 5.00giogio静香投稿日: 2025/10/26
最高のホテルでした
大変お世話になりました、ありがとうございました。 最高のひとときを過ごせました。 公共交通機関利用だと移動が大変かな?という点はありますが、“何もしない”を目的に過ごして欲しいホテルでした。 料理は肉も魚介類も頰が落ちそうな美味しさ、クラフトビールも大変飲みやすかったです!! 天気が良かったこともありバルコニーもゆっくり利用出来ました。 温泉等ではありませんが、サウナを満喫させていただきました。 部屋も快適、リネン類も肌触り良かったです。 私ごとですが、誕生日のお祝いまでしていただき感謝しかありません。 また利用させていただきたいホテルです。