R with dogに泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/仙台市) [全4室]
    橋本ふく太郎

大満足!

社員皆さんの対応、食事、部屋、お風呂、全てに満足です。 このようなペット同伴のホテルがあるとは…という感じです。 ありがとうございました。 また伺います。

鈴村京子

犬旅

夫婦と2匹のワンコで泊まらせて頂きました。お部屋に半露天風呂とドックランがあり、食事は広々とした個室でした。館内全体、清掃が行き届きとても綺麗でした。ホテルに着くと外でスタッフの方々が深々と頭を下げ笑顔で迎えてくれました。外出の際も見えなくなるまで頭を下げ見送りしてくださいました。お料理ひとつひとつにも工夫がされて食器もお洒落で感動の連発でした。ワンコ達のご飯も朝晩とビュッフェがあり身体に優しいものばかりでした。ドライヤーとヘアーアイロンはReFaのメーカーで髪が綺麗になりました。食事、接客、サービス、全て、最高でした。また利用させて頂きたいと思います

それ行けモカちゃん

ゆっくり出来ました

初めての仙台旅行で、愛犬とこちらに伺いました。お部屋は綺麗に掃除され、スタッフさんの思いが伝わります。皆さん明るく迎えてくれて安心します。食事も質が高く、見た目も綺麗で美味しく頂きました。特に朝食は、お腹いっぱいになるくらい沢山出ます!部屋の温泉もいいのですが、本館の大浴場が使えること、ライブラリで、フリードリンク、スイーツが食べ放題なのは、女性や子供は嬉しいサービスですね。 とにかくゆっくり過ごさせて頂きました。