- 全国
- 南関東(東京以外)
- 千葉
- 成田空港
- ADVENTURES ISLAND 小谷流沢ロッジ
- ADVENTURES ISLAND 小谷流沢ロッジ クチコミ
- Chocolat Macaronさんのクチコミ
ADVENTURES ISLAND 小谷流沢ロッジに泊まった方のクチコミ・感想
(千葉県/八街市) [全60室]
4.50すばらしい (43件)
Chocolat Macaron
投稿日: 2025/7/21素敵な滞在になりました
愛犬2頭と、家族3人ではじめて伺いました。 朝食付き、ドッグフレンドリー・スタンダートツインで、デイベッド使用のタイプのプランで利用しました。 事前に、朝食についてご相談したところ、私たちの希望に沿って対応していただき大変嬉しかったです。ボリュームたっぷりで栄養満点のおしゃれな朝食、ご馳走さまでした。ご対応に感謝いたします。 施設は大変きれいで過ごしやすくアクティビティも充実していています。小谷流温泉森の湯や、ドギーズアイランドにも近いので一日楽しめます。夜の散歩で見えた、満天の星空にも感動しました。また伺いたいです。ありがとうございました。
- 2025/7/20~
- 【ドッグフレンドリー】スタンダードツイン・80平米
- 朝食付
この度は、数ある施設の中からアドベンチャーズアイランド 小谷流沢ロッジにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 ご朝食につきましては、事前にご相談をいただきありがとうございました。ご希望を伺ったうえでご用意させていただいた内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「ボリュームたっぷりで栄養満点のおしゃれな朝食」とのお言葉も、大変光栄でございます。 施設の清潔さや過ごしやすさ、充実したアクティビティ、そして周辺の温泉やドギーズアイランドなどもお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しい限りでございます。 夜のお散歩でご覧になった満天の星空が、ご滞在の素敵な思い出となりましたこと、何よりでございます。 これからもより良い施設づくりに努めてまいりますので、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。