鶴井の宿 紫雲荘に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根湯本温泉) [全22室]

雪子

家族旅行で初めての箱根

普段遠方に住む家族が数年ぶりに集合しての旅行でした(高齢者、幼児含む) 全ての従業員さんが親切丁寧 食事も美味しく量も十分(昼食が遅かったのでお腹いっぱいでたくさん残してしまってすみませんでした) お風呂の景色も川の側で風情があって良かった 部屋も6人で宿泊でしたが幼児が走り回れるくらい広く窓から景色も最高(川側) 大満足でした

たいきあすか

ゆっくり出来ました

接客、食事素晴らしいです。 ネットサブスクが見れるのも良かったのですが、もう少し大きいテレビが良かったかな。

レモンマッカートニー

古き良き老舗旅館

銀婚式で利用しました。接客はニコニコ優しく、清潔感あふれる宿です。特に温泉の湯船の底の滑り感は皆無で気持ち良く入れました。料理は本当に美味しかった。ただ、我が家の息子たちだったら間違いなく足りない(笑)口コミにある「老朽化=不衛生感」が結びついちゃうなら最新のホテルに行けば良いかな?とても風情がある旅館に大満足でした。あと、ネパールの従業員の方がとても好感持てました。またお世話になりたいと思います。

ままりん姉妹

ゆったり、のんびり最高の主婦休業

歴史のある古い宿ですが大切に手入れされているのが伝わりました。 お料理も美味しかったです。 お部屋担当の方もとても感じが良くて、のんびりできました。 お風呂は川沿いで水の音を聞きながら、心もほぐれました。お湯は少し熱めです。夏は虫が出るかもしれません。 モーニングコーヒーのサービスを是非お願いしたいです。 朝お風呂上がりに、川を眺めながらテラスでコーヒーを飲みたいです。 良い旅になりました。いつかまた伺いたいです。

かつ99999

微妙です

部屋は素晴らしい お部屋で接客してくれたかたも素晴らしい フロントが残念。電話しても面倒と伝わる相対。次に何かお願いしづらい。 と率直に値段と接客パフォーマンスがあってない。それなりの価格は特別な待遇をもとめているからであって、普通のもてなしなら、見合ってない。 食事もおいしいが、丁寧であってほしい。 鯛茶は最高です!