MUKUten.舎富士宮に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/富士宮市) [全1室]

うらら.

良き宿泊でした。

前回、11月に伺った時に「季節を変えてまた来よう」と思った故の再訪です。 梅雨の時期ということもあり、雄大に見えるはずの富士山が全く見えませんでしたが、 施設に籠るには絶好の機会となりました。 チェックイン時間には若干早いタイミングだったため、荷物だけ置かせてもらおうと思い連絡をしたところ 快く受け付けてくださる運びとなり、伺った際も「お帰りなさい!」という一言が嬉しいおもてなしの始まりでした。 前回、「可能だったら改善してほしい」点として、いくつかコメントを残させてもらった点が全て改善されており、 そのお気遣いに更に感動いたしました。 朝食は前回と変えていただきメインは「虹鱒の西京みそ漬」これまたご飯が進む美味しさでした。 さらに違う朝食食べたさもあり、違う季節にお伺いしたいと思っております。

うらら.

また伺います!

予約時はお安くはないと思った施設でしたが知人の紹介もあり、思い切ってお伺いしてみました。 想像以上のホスピタリティと随所にある木を使った家具、天然素材を使った寝具等に癒されました。 また朝食の「鮭」の美味しいこと! 今回は11月の利用でしたので、違う季節にまたお伺いしたいと思います。 沢山のお気遣い、ありがとうございました。