Rising Sun Furanoに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/空知郡) [全3室]

富良野最高

正にRising Sun!素敵な宿でした

初夏の富良野、美瑛はラベンダーを始めとした一面の花畑がそれは見事で、期待以上の美しさに感動しました。そして旅は宿が重要ですね。こちらを選んで大正解でした。食事処から眺める景色に心癒され、地元の食材をふんだんに使ったお料理はどれも美味しく、お酒もいろいろ選べて最高でした。デザートでいただいたラベンダーミルクアイスの美味しかったこと!旬の富良野メロンもとても甘く忘れられない味です。 驚いたことに宿のご主人と私の生年月日が全く同じで、びっくりするやら親近感が湧くやらで、素敵な旅の思い出ができました。またいつの日か訪れてみたいです。 ありがとうございました。

とめとら

ゆったりできて最高でした

大好きな富良野で、今回初めて宿泊させていただく宿でした。 すべてにおいて、オーナーご夫妻のお気遣いが感じられ、特に期待していたお食事は、夕食も朝食もとても美味しく、特別なひとときでした。 窓の外の風景を見ながらの朝食は、季節が変わると風景や色も変わるのだろうな、と思いながら、また訪れたくなりました。 とても心に残る1日をありがとうございました。