はなれ月灯に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00sysysy.s投稿日: 2026/1/6
素敵な時間を過ごすことができました
静かな環境、綺麗なお部屋と景色、そして何より美味しい食事、とても素敵な時間をすごせました。 朝食の時に店主さんとお話をさせていただき、とてもこだわりをもってこの場所でされているのだなと思いました。とても素敵なお人柄で、来て良かったなと思えました。 素敵な時間をありがとうございました!
- 4.83このハンドルネームは既に使用されています投稿日: 2026/1/5
普段はクチコミとかは書きませんが
これから間違いなくリピーターが増えると思います。 予約が取り辛くなると困るので、クチコミ書きたくないですが、ほんとに素晴らしいです。 夏と年末年始にこれからも行こうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。 料理は、良いものを食べ慣れた人に食べて欲しい プロの仕事です。 施設も新しくて清潔ですし、夫婦の人柄も素晴らしいです。
- 5.00かべるねさん投稿日: 2025/12/11
じずかにゆっくりお料理を楽しめるお宿
海が目の前ですべてを独り占めしているようなお宿です。絶景、漁師の家を工夫されて無垢材、梁や垂木、柱お部屋は木の香りがして心地よく、色々工夫され気持ちが良いです。お料理もおいしく海の恵みをたくさんいただきました。特に伊勢エビやハマグリのお刺身食べましたがおいしかったです。お部屋からお食事場所までの距離が近いのですが坂で下駄でこけそうになりました。でもそれも風情でしょう。信楽焼のお風呂は温泉みたいに温まりました。またオーナーのお料理を食べに訪れたい宿です。お世話になりました
- 5.00司馬太郎投稿日: 2025/11/22
口コミ通りでした
1日1組・ミシュランプレートを獲得されており、私たちには敷居の高い身の丈を超えたお宿ではないかと訪れるまでは心配と緊張しておりましたが、心優しいオーナーの気持ちのこもったおもてなしは私たちの緊張を払拭して下さり、素晴らしいお食事と時間を過ごさせていただきました。伊勢や鳥羽からは少し離れていますが、景色に癒されのんびり時間を過ごしたい方や伊勢のお魚を楽しみたい方にはここを訪れるだけの価値あるお宿だと思いました。ありがとうございました。
- 5.00j213hm投稿日: 2025/11/19
結婚記念日のお祝いに最高な宿
今回、結婚記念日のお祝いで前々から予約をしてました。 オールインクルーシブ 1日1組限定の離れ宿へ二食付きのプランで宿泊。 料理人による贅沢な懐石料理が素晴らしく、朝食も目も楽しめる素敵なメニューでした。 客室ではテンピュール電動ベッドの快適や信楽焼の風呂。ワインセラーもあり、アルコール含むドリンクが自由に楽しめるドリンクサービス、南伊勢の海を望めるロケーションの全てにおいて、最高の安らぎの空間でした。 夫婦二人でゆったりと過ごせて、素敵な2日間でした。
- 5.00りあちゃんチキン大好き投稿日: 2025/11/11
素敵なお宿を発見しました
はなれ月灯さん、秀榮さん共にお洒落な造りになっています。 とても居心地がよく、1日ゆっくりすることができました。 夕食、朝食共に感動。 器、見た目、味、全てにこだわりが感じられました。 伊勢海老のお造りがお気に入り。 接客も大変よく、1日お世話になりました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました。
- 4.83aabbccc投稿日: 2025/10/30
のんびりできました
お部屋やバスルームから眺めるのどかな海、 夜中に見上げたたくさんの星、 そしてもちろん素晴らしいお料理、 すべてに癒されました。 たった1組だけのゲストのために、 お部屋もお料理も 心を込めて準備をしてくださっていることが伝わってきて、とても嬉しく思いました。 お世話になりました。
- 5.00ちゃちゃ大好き投稿日: 2025/9/2
安らぎました
仕事が一段落してゆっくりしたくて宿泊したのですが、とても安らぐ事ができました。 テンピュールの電動ベッドでよく寝ることができたし、海を眺めながらのお酒は最高でした。 お食事は本当に美味しくて大変満足しました。 孫は釣り道具を借り 釣りをしてフグを釣って喜んでいました。 是非また行きたいと思いました。